Идеальный ремонт 09.09.2017 / Лев Дуров, ремонт в квартире
Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (09-09-2017) Ремонт в квартире Льва Дурова

Идеальный ремонт (09-09-2017) Ремонт в квартире Льва Дурова

Дата: 9-09-2017, 12:56 | Идеальный ремонт, Дизайн комнаты
К юбилею великого актера и народного любимца обустроит практичную и многофункциональную кухню, позволяющую организовать торжественные мероприятия, устроить семейные посиделки и побаловать гостей традиционными угощениями, идеальный ремонт 09.09.2017г., заботящийся об интересах и предпочтениях каждого героя проекта. «Не бойся, - я с тобой!», почему уравновешенный и открытый человек так любил драки, Лев Дуров и его наиболее пронзительные роли, ремонт для настоящих героев или лучший подарок ко дню рождения. Жизненный путь и актерская карьера зададут основную стилистическую линию всей переделки. Проникновенная беседа с владельцем и его дочерью позволит полноценно окунуться в атмосферу кинематографа и семейной искренности.


Сам актер мечтает о месте с душевной атмосферой, напоминающей ему о частых посиделках в кругу семьи и друзей, при этом, позволяющей собраться большой шумной компанией и отметить наиболее радостные торжественные события. В помещении много предметов мебели и декора, созданных лично руками хозяина. Их необходимо сохранить, преобразить и грамотно вписать в обновленный интерьер.

Авторы решили не ограничиваться одной кухней и обустроить помещения прихожей, гостиной и санузла. Часть коридора отделят и, за счет образовавшегося пространства, увеличат гостиную. Оставшуюся площадь, прилегающую к кухне, отдадут ванной комнате. Благодаря данной перепланировке, в прихожей появиться место для большого вместительного гардероба, а кухня приобретет правильные пропорции и архитектуру.

У главного героя проекта множество предметов, относящихся к различным историческим эпохам. Автор решил создать неброский фоновый интерьер, специально для данных элементов, сохранить дух старицы и семейного уюта, обитающих в квартире, в сочетании с практичностью и функционалом на все случаи жизни.

Основным отделочным материалом для стен выбрана покраска в сочетании светлых природных оттенков. Главная архитектурная проблема для данного решения – большие перепады пола и неровность стен. С целью их устранения, поверхности необходимо зашить гипсокартонном и сделать бетонную стяжку для наливного пола.

Мебель для интерьера выбрана светлая. В коридоре разместиться шкаф цвета слоновой кости. В кухне появятся белый обеденный стол и кухонный гарнитур с глянцевыми фасадами. В санузле и ванной установят современную и практичную сантехнику. В гостиной появиться удобный большой диван и система шкафов со стеклянными фасадами для хранения дорогих сердцу старинных предметов. Дополнят оформление мягким и легким текстилем, живыми цветами и растениями.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 781
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…