Идеальный ремонт 25.07.2015 / у Александра Ширвиндта
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Готовим и ремонтируем с Александром Ширвиндтом (25-07-2015)

Готовим и ремонтируем с Александром Ширвиндтом (25-07-2015)

В сегодняшнем выпуске идеальный ремонт 25.07.2015г. отправились к известному актеру Заслуженному Артисту Российской Федерации Александру Ширвиндту. Для его исторического дома подготовили необычный проект. Дача с вековой историей хранит традиции семейства актеров и известных людей. Сохранить дух стороны и обустроить в современный интерьер могут мастера идеального ремонта. Загородный дом очень важен для семьи, как наследие, поэтому очень важно, создавая современное обустройство, не нарушить общую концепцию старинного интерьера.


Для данного проекта выбран современный стиль с легкими этническими элементами. Главное для дизайнеров отреставрировать старинные любимые вещи героев проекта не нарушая их первоначальный вид. Совмещение находиться на втором этаже его площади не достаточно для обустройства удобной и комфортной спальни.
Дизайнеры проекта решили задействовать прилегающие не использующиеся комнаты коридора и кладовой. Проект дома позволяет перепланировку, стена между лоджией и основным помещением не является несущей, поэтому её можно демонтировать, увеличив оконный приём до самого пола по всему периметру стены. Это позволит наполнить помещение дополнительным природным освещением и теплом солнечного света.

Начали ремонт, традиционно, с выноса мебели, и демонтажа старой отделки поверхности. По задумке авторов проекта потолок необходимо перестроить, увеличив его высоту. Так же будет установлено окно на всю стену придерживаясь, старо московских, традиций дачного стиля, не теряя дух и историю дома. Лоджию второго этажа архитекторы решили не перепланировывать, а перенести только линию окна для увеличения площади комнаты. Фасад дома менять не будут, поскольку он исторически важен, будут произведены роботы по реставрации.

Интерьер комнаты будет заполнен дорогими сердцу героя отреставрированными вещами, которые всегда напомнят о ценности постройки и истории дома. По ходу ремонт выяснилось, что нужно произвести ремонт и в детской, дизайнеры принялись за реализацию идей. В детской, так же, будет увеличена высота потолка, с сохранением этничности и истории постройки, для правнучки главного героя, останется привычная обстановка, изменятся лишь детали и добавятся акцентные элементы. Все тумбочки и столы, стали авторскими проектами дизайнеров идеального ремонта, они прекрасно вписываться в интерьер старинной загородной дачи.


            

Просмотров: 2783
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…