Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (28-01-2018) Гостиная-шатер на берегу моря

Фазенда (28-01-2018) Гостиная-шатер на берегу моря

Дата: 28-01-2018, 07:17 | Фазенда, Дизайн гостиной комнаты
Фанатов загородной жизни становится все больше. Старшее поколение считает – дети должны быть ближе к природе и знать, что такое леса, бескрайние луга и журчащие реки не по картинкам, а в реальности. К тому же, загород перебираются приверженцы активного отдыха и любители пошуметь. Большая компания друзей, костер, барбекю и песни под гитару без опаски нарушить покой соседей за стеной. Аналогичного мнения придерживаются и новые герои проекта фазенда 28.01.2017г., которым необходима срочная профессиональная помощь. Обустраивать гостиную для торжеств и семейных посиделок отправляется Дорогая переДача, создающая максимально комфортные и индивидуальные интерьеры.


Супруги впервые столкнулись с проблемой обустройства. Они приобрели новый загородный дом, однако, так и не достигли компромисса в вопросах, как оформления, так и предназначения помещений.

Глава семейства отдает предпочтение лаконичным современным тематикам или скандинавским стилистическим направлениям с минимальным набором деталей и максимальной практичностью. Его спутница жизни считает, - интерьер должен быть теплым и уютным с многообразием фактур и текстиля, аксессуаров и подушек. Мнения разошлись, даже при выборе цветовой палитры. Каждый взял себе по комнате и оформил ее по собственному вкусу и видению. При этом, гостиная, которая крайне необходима веселому жизнерадостному семейству, так и осталось не обустроенной.

Помещение с высокими потолками, большое и светлое, правильной прямоугольной формы и без явных архитектурных изъянов. Примирять разногласия и реализовывать мечты будут талантливый и опытный дизайнер. Идеальным интерьером автор считает грамотно подобранную концепцию, в которой царит гармония и есть стойкое ощущение, - по-другому и быть не может. Она решила взять за основу проекта идею шатра и создать интерьер, напоминающий хозяевам о море.

Одну из стен декорируют легкой летящей тканью. Противоположную – вертикальными деревянными рейками со скрытой подсветкой, переходящих на потолок, создающей эффект пробивающихся солнечных лучей. На стене у входа разместят стеллаж, так же, выполняющий функцию декоративного элемента. Центральное место займет мягкая зона с диваном и журнальным столиком. Напротив установят телевизор. У окна появится оригинальное подвесное ротанговое кресло с необычным авторским оформлением.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1017
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…