Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (14-01-2018) Современная гостиная в античном замке

Фазенда (14-01-2018) Современная гостиная в античном замке

Дата: 14-01-2018, 07:53 | Фазенда, Дизайн гостиной комнаты
Новый проект, преображающий загородные дома и старые дачи, дарящий незабываемые эмоции и подарки своим героям, представит фазенда 14.01.2017г., сменившая название на «Дорогую пере Дачу». Дизайнеры и опытные мастера будут не только создавать идеальные для жизни интерьеры, но и преподносить сюрпризы всем участникам. Новогодние праздники – это пора чудес и осуществления желаний. А какой представляется настоящая зимняя сказка? Мало кто скажет, что это городские небоскребы и асфальтированные улицы. Многие ассоциируют волшебство с загородными пейзажами, заснеженными лесами и дачными домиками на опушке. Именно в таком месте для творческой дружной и жизнерадостной семьи обустроят многофункциональную гостиную мечты.


Глава семейства обладает сильным целеустремленным характером, он оформил и обставил гостиную самостоятельно. Именно поэтому интерьер получился по-настоящему «спартанский» без всякого намека на уют и комфорт. Общая концепция дома должна была передать убранство и атмосферу старинного замка. Цокольный этаж отдали под бильярдную и сауну, тематика которого, больше напомнила подземные казематы. В том же духе выполнена и гостиная, задумавшаяся, как каминная.

Спустя некоторое время, лаконичный интерьер с минимальным набором декора и убранства, наскучил и стал совершенное не подходящим для семейных торжеств. Требуется радикально изменить и преобразить помещение, организовать безопасное место для игр с детьми, пространство для отдыха и приема гостей. Хозяин дома долго сопротивлялся и старался сохранить дом в первозданном виде. Однако, решил преподнести настоящий сюрприз своей супруге на тридцатую годовщину их свадьбы и воплотить в реальность ее давнее желание.

Камин и раритетное пианино очень дороги всем домочадцам, данные предметы интерьера они просят сохранить и органично вписать в новую гостиную. В остальном полностью доверяют дизайнерам и готовы к любым экспериментам.

За сложную и ответственную задачу решил лично взяться новый ведущий, имеющий многолетний опыт работы архитектора и проектировщика. Помещение сложной формы, темное и мрачное, при этом, является центром всего дома. Главным достоинством является эркер с большими окнами. Требуется сохранить дух старинной дачи в античном стиле, дополнив интерьер теплом и уютом домашнего очага. Изменить интерьер автор решил простыми и доступными для каждого средствами.

В первую очередь, необходимо осветлить большую часть поверхностей в помещении, - пол, потолок и обрамление дверей и оконных проемов. Затем добавить ярких красок. Для данного проекта выбраны традиционные рождественские оттенки – красный и зеленый. После переместить камин в наиболее подходящее место и оформить светлым, но брутальным керамогранитом. Конструкция станет монументальной и будет привлекать основное внимание. Центральное место займет диванная зона с креслами и журнальным столиком, что позволит в любое время любоваться живым пламенем и отдыхать в кругу семьи. В зоне эркера организуют обеденную зону с большим деревянным столом и основательными стульями. В декоре будет предусмотрено множество сюрпризов и неожиданностей для каждого домочадца. Именно они сделают интерьер интересным и по-настоящему «живым».

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 653
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…