Фазенда 27.09.2015 / дизайн веранды
Ремонт онлайн » Фазенда » Фазенда (27-09-2015) - Морской курорт на веранде

Фазенда (27-09-2015) - Морской курорт на веранде

Молодая семья творчески и ответственно подходит к вопросу обустройства дачного участка и дизайну интерьеров, выполняют все самостоятельно, своими руками и считают себя профессионалами. Однако, обратились к проекту фазенда 27.09.2015г. не за помощью, мечтают оригинально и необычно оформить веранду, уже разработали несколько концепций, но решили бросить вызов профессионалам, понять и оценить какая из задумок будет лучше. Молодой и талантливый дизайнер приняла этот дерзкий вызов и хочет создать сочный, насыщенный и очень светлый интерьер для супругов.


В проекте используется натуральная палитра цветов, основная идя и направленность – море, солнце, небо и песок, ассоциация с курортом. Морская тематика будет раскрываться необычно, новый интерьер получиться романтичный трепетный и трогательный. Все же, морского в интерьере будет достаточно, - имитация на стенах морских ежей, необычная люстра и светильники, много зелени, живых растений и природных материалов. Много будет в этом проекте и сочетаний, различных фактур, рисунков и акцентов.

Добиться эффекта и атмосферы курорта, передать настроение и дух океана помогают детали и мелочи. Предварительно перед декорированием подбирается необходимая акцентная композиция. В данной переделке, - это люстра ручной работы от автора проекта, визуально напоминающая медузу и журнальный столик с морским дном под стеклом. Большую роль в каждом интерьере играет текстиль, в новой веранде его будет очень много. Основное сочетание цветов – белый и голубой, акцентным выражением неба в облаках станут - белый тюль и голубые воздушные гардины на окнах.

Веранду разделили на две функциональные зоны, - столовая и зона отдыха. В зоне отдыха располагается большой диван и кресла, журнальный столик и консоль с необычным геометричным рисунком, как продолжение полосатых стен. В столовой зоне устанавливают большой овальный стол благородного белого оттенка, раздвижной из массива бука, стулья из того же материала подобраны в тон со столом. Для полноты южных ощущений можно установить декоративные пальмы в простые незамысловатые однотонные кашпо. После расстановки мебели необходимо переходить к декорированию, именно мелкие акцентные детали дополнят и передадут настроение летнего курорта, ими могут быть статуэтки и подсвечники в виде рыб, морских звезд и раковин.


            

Просмотров: 3262
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…