Гостиная примирения (27-12-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн гостиной комнаты » Гостиная примирения (27-12-2014)

Гостиная примирения (27-12-2014)

Школа ремонта 27.12.2014г. в преддверии нового года решила сделать подарок для необычной семьи и обустроит их комнату, которая стала причиной ссоры. Мама хотела сделать в комнате детскую, а супруг гостиную, поэтому они никак не могли прийти к единому мнению. Дизайнер приняла решение сделать гостиную, но очень не обычную. Стиль выбран лофт, это прием, передающий старину нежилых больших зданий, совмещает в себе и лепнину, и классику, и дерево, и зеркала, и металл…


Комната была серая и унылая, в ней все пришло в негодность: обои отклеились и отпали, а паркет на полу, практически весь, облупился. Все поверхности были демонтированы, обустройство началось со строительства гипсокартонной конструкции, но обшивкой для нее будут листы гипсоволокна, он более прочный и практичный, он способен выдержать любую отделку, на него, впоследствии будет выкладываться искусственный кирпич.

Для такой отделки, предварительно, замешивается клей, в ведро нужно изначально налить воду, а уже потом смесь клея, в противном случае, вся масса превратиться в бесконечное количество комочков, от которых невозможно будет избавиться. Теперь можно приступать к кладке кирпича. Наносить клей необходимо малыми фрагментами, ведь клей на цементной основе быстро высыхает и приходит в негодность, после этого с ним ничего невозможно будет сделать. Поэтому необходимо реально оценивать свои возможности и скорость.

На потолке постепенно появляется лепнина, обрамленная молдингами, все они из полиуретана, от настоящей лепнины, такой прием отличить невозможно, зато быстрее и проще монтировать. Для стиля лофт характерно выставлять на показ все старое, к примеру облупившуюся штукатурку или старые трубы и батареи, что искусно использовала в этом помещении дизайнер, оставив старую батарею в нише, образовавшейся в стене и тепло проводку, слегка придав им лишь цвет, в тон интерьера.

После этого можно приступать к укладке пола, для него выбрали ламинат, имитирующий тонированный дуб темного цвета. На противоположной кирпичной кладке стене, выстраивается каминный портал, в классическом стиле. Вся эта стена выкрашивается в светло-серый цвет, который хорошо сочетается, с уже нанесенными, и передает настроение интерьера. На этом черновые и отделочные работы были окончены, все, что необходимо было сделать, это расставить необычную мебель, и конечно, примерить супругов, но это уже другая история…


            

Просмотров: 4865
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…