Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2018 » Дачный ответ (18-11-2018) Полосы, пиксели и бетонный фартук на кухне

Дачный ответ (18-11-2018) Полосы, пиксели и бетонный фартук на кухне

Дата: 17-11-2018, 23:59 | Дачный ответ 2018, Дизайн кухни
На кухне новых героев проекта введены настоящие санкции на приготовление определенных блюд. Все потому, что запахи от них распространяются по всему дому, пропитывая вещи и предметы мебели. А супруги так обожают жарить креветки и готовить лагман. Исправят сложную ситуацию дизайнеры дачного ответа, удалив из списка все ранее «запрещенные блюда». После переделки хозяева смогут запекать, варить и зажаривать все, что угодно, а, так же, пригласить гостей или посидеть за семенным столом. К тому же, на кухне появится удобное место для отдыха с диваном, журнальным столиком и пуфами. При этом, сохранится огромное свободное пространство, которого хватит и для танцев, и для торжественных приемов и, даже, для катания на велосипеде.

Главным преимуществом своей кухни хозяева считают простор, а недостатком пустоту и отсутствие уюта. Супругам хочется наполнить помещение смыслом и домашним теплом, - дополнить красками, графикой, необычной и интересной тематикой, приближенной к шведским дачным домикам. При этом, функционал комнаты они хотят сделать достаточно разнообразным. В помещении должно быть и место для готовки, и для семейных обедов, и отдыха и приемов.


Касательно цветовой палитры новые герои проекта готовы экспериментировать, однако, в сочетаниях лучше избегать черного и белого цвета, по их мнению, наиболее актуально использовать натуральные теплые оттенки бежевого и кофейного. В материалах, так же, должны преобладать природные фактуры – древесные, кирпичные и каменные. Авторы проекта уверены, - лаконичность может быть уютной, а уют лаконичным. Именно в таком направлении и зародилась идея данной концепции.

Полосы, пиксели и бетонный фартук на кухне от дачного ответа:


  • Фоновым оттенком концепции выбран темный, практически графитовый оттенок.

  • Строгость черного смягчат древесиной на полу и потолке.

  • Геометрию пространства сделают более интересной и усложненной за счет выкрашенных с торцов реек, парящих в воздухе.

  • На одной из стен в центре появится авторский арт-объект – необычная картина-фото.

  • У окна организуют обеденную группу.

  • Центр будет занимать стол и стулья, которые хозяева смогут легко передвигать, при необходимости.

  • По периметру торцевой стены расположится барная стойка.

  • От корпусной мебели откажутся и «возведут» у входа огромную конструкцию для хранения в форме параллелепипеда, общим объемом 5 метров.

  • Фартук сделают бетонным и дополнят кухонный гарнитур необычной вытяжкой.

  • В колонне возле куба, так же, скроют встроенную технику, коммуникации и отопительный котел.

  • Фронтальные стороны оригинального шкафа украсит фреска с изображением географической карты в серых тонах.

В обновленной дачным ответом кухне все будет поддерживать атмосферность арт-пространства. Общая концепция отразит идею функционального куба с практичной мобильностью и эргономичностью. При необходимости, любой предмет интерьера хозяева смогут легко перемещать и, даже, спрятать стол под барную стойку, освобождая пространство. А в создании романтического настроения им поможет оригинальная авторская подсветка с множеством сценариев освещения.

В целом, строгий и лаконичный современный интерьер с бетоном и глянцем, смягчат детали – деревянные пол, потолок, стол, стулья и барная стойка, а, так же, фреска и декоративная фактурная штукатурка. Традиционно, уют создадут текстиль и живые растения. При этом, геометричные формы и рисунки на стенах придадут помещению динамики и интересности.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 434
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…