Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2018 » Дачный ответ (23-09-2018) Гостиная с латунной стёжкой

Дачный ответ (23-09-2018) Гостиная с латунной стёжкой

Дата: 22-09-2018, 23:59 | Дачный ответ 2018, Дизайн гостиной комнаты
Герои нового проекта люди с уникальным творческим жизненным восприятием, которое отразилось и в их новом доме. Незамедлительно, после приобретения, еще необжитой и пустующей постройки, они принялись за ее оформление и оснащение. Каждый член семьи выбрал себе комнату и обустроил пространство «под себя». При этом, получились настолько необычные стили и интересные концепции, которые и вдохновили дизайнера дачного ответа, так же, использующего в своих работах, нетрадиционный подход и креативные тематические направления. Специалисты были приглашены по одной причине, - гостиная. Она осталась единственной темной и мрачной комнатой в доме, т.к. вызвала множество разногласий и семейных междоусобиц. Но, совсем скоро, это помещение примерит все распри, превратившись в светлое и многофункциональное.

Спорили хозяева, как по поводу оформления, так и оснащения гостиной. Мужской половине хотелось брутальности и функциональности. Женщинам были ближе спокойные дачные тематики и лаконичность. Единственное, в чем мнения совпадали, - комнату необходимо сделать более светлой и просторной.


За основу проекта автор возьмет скандинавский стиль с характерными для него строгими холодными оттенками и сдержанным декором. Дополнит направление необычным сочетанием элементов лофта, - латунными трубками и натуральными грубыми фактурами. Доминантой в оформлении станет белый глянец, который оттенят контрастные детали и яркие акценты.

Гостиная с латунной стёжкой от дачного ответа:


  • Практически все стены в гостиной будут покрыты белым глянцем.

  • На пол уложат светлую паркетную доску.

  • Необычными латунными трубками квадратного сечения будет наполнен весь интерьер – они появятся на стенах, продолжатся в светильниках и уйдут в бесконечность оконных проемов.

  • Все окна увеличат и сделают панорамными, открыв живописные виды и впустив в помещении обилие дневного освещения.

  • В данной панораме появится и дверь, ведущая в сад.

  • Красоту цветущего участка перенесут в интерьер, при помощи большого зеленого дивана, как продолжение эко-стиля и напоминание о природной растительности.

  • Главным элементом лофта будет кирпичный камин с открытой топкой и дымоходом.

  • Столовая группа сохранит все положение у входа, но станет гораздо больше и практичнее.

  • Входную дверь сместят, что позволит радикально изменить лестничную конструкцию, сделав ее более удобной, компактной и соответствующей данной тематике.

  • Под лестницей обустроят систему хранения и оборудуют винный шкаф.

  • Украсят и смягчат строгость интерьера живые растения и цветы.

После обновления дачным ответом, гостиная станет светлой и воздушной. И, хотя, из двух предпочтительных направлений, за основу проекта, все же, был взят скандинавский стиль, лофта в помещении будет достаточно. Латунь будет выгодно смотреться на фоне белого глянца. Дерево и кирпич придадут уюта. А зеленый диван продолжит экологическую тему. Камин согреет не только сердца, но и послужит практичной системой обогрева, т.к. хозяева жаловались на частые отключения электроэнергии. Все в новой гостиной, как и в семье главных героев, теперь, будет в гармонии.

Конструктивные перемены затронут не только гостиную, но и кухню. За счет уменьшения кухонного пространства, авторы смогли исправить геометрию обоих помещений и перенести хозяйскую морозилку, которая, совершенно не вписывалась в концепт. Главное практичное решение – демонтаж неиспользуемого столба. Он занимал центр комнаты и не нес в себе не эстетической, не функциональной нагрузки. В итоге, благодаря грамотным дизайнерским приемам, получилась идеальная гостиная для всей семьи и на все случаи жизни.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 507
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…