Школа ремонта 10.06.2017 / Кухня в загородном стиле / Современный загород
Передачи про ремонт » Школа ремонта » Кухня в загородном стиле (10-06-2017)

Кухня в загородном стиле (10-06-2017)

Дата: 10-06-2017, 10:49 | Школа ремонта, Дизайн кухни
В загородном доме, создав настоящую интригу, решили бросить вызов самим себе и проверить нервы на «прочность» дизайнеры и мастера школы ремонта, переделывая кухню с огромным свободным пространством для творчества. В дополнение, на заднем дворе обустроят комфортное место для отдыха на свежем воздухе и посиделок. Дом принадлежит известному и знаменитому солисту группы «Челси» Алексею Корзину, проживающему с сыном, любимой девушкой и ее мамой. Все домочадцы по-настоящему влюблены в дом, обожают свежий воздух, застолья на природе и тихие семейные вечера у костра. Дизайнер искренне верит, обустройство дома должно быть доступно каждому и активно стремиться доказывать данное убеждение во всех своих проекте.

При обустройстве важными и основополагающими аспектами являются, - грамотное сочетание форм, функциональности, эстетики и экологичности. Авторы и мастера расскажут, как создать идеально сбалансированный и эргономичный интерьер на все случаи жизни.


На заднем дворике, в первую очередь, появиться практичное и оригинальное мощение, ведущее к тенту, предназначенному для отдыха и торжественных застолий. Территорию украсят экзотические растения, цветы и кустарники. Большое и просторное помещение кухни имеет существенный недостаток – сложная архитектура и планировка с обилием дверных проемов и отсутствием стены в гостиную.

Оформление и оснащение интерьера кухни мастерами школы ремонта.


  • В первую очередь, простенок между кухней и гостиной закроют.

  • Заменят все двери и окна.

  • Помещение разделят на две функциональные зоны при помощи гипсокартонных перегородок.

  • В помещении появится кухонная зона с практичными и большими рабочими поверхностями и пространство столовой с круглым столом и многочисленными посадочными местами.

  • В оформлении используют два контрастных стиля, - городской и дачный, создав универсальную современную концепцию для загородного дома.

  • Планировку кухонной зоны сохранят, столовую разместят у выхода в сад, создавая идеальные условия для семейных посиделок и праздников.

  • В оформлении используют природную светлую палитру, обилие фактур и текстиля.

  • Основными акцентными элементами станут оригинальные авторские панели, отделяющие кухню от гостиной.

Обновленный и кардинально измененный школой ремонта интерьер кухни позволит приятно готовить повседневные блюда и настоящие кулинарные шедевры, принимать гостей и проводить время в кругу семьи. Прекрасный живописный сад, после переделки, преобразился, наполнился функционалом и особой атмосферой уюта.

Автор грамотно использовал все ресурсы и потенциал помещения, создал изысканный и эргономичный интерьер в нетривиальном дизайне, использовал современные модные тенденции и профессиональные решения. Не так давно приобретенный и теперь, преображенный загородный дом, станет любимым местом семейства и их друзей.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 1144
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…