Школа ремонта / капитальный ремонт в мансарде / планировка мансарды
Ремонт онлайн » Школа ремонта » Сказочный лес в мансарде с 17 углами (09-07-2016)

Сказочный лес в мансарде с 17 углами (09-07-2016)

Сложное помещение с неправильной геометрией и многочисленными углами переделает школа ремонта 09.07.2016г., работая «на высоте и на износ». Для такого пространства сложно не только подбирать мебель, но и придумывать интерьер, хозяевам задача оказалась не под силу и они решили обратиться к профессионалам. Молодой талантливой девушке необходимо обустроить комнату, удобную для отдыха и приема гостей, наполненную атмосферой творчества и креатива. Помещение мансардное, светлое и просторное, в нем много окон и очень высокие потолки, единственный недостаток – сложная многогранная геометрия.


Исправлять положение будет молодой талантливый дизайнер, который решила центром всего интерьера сделать кровать. В помещении она предусмотрела многочисленные места для хранения, небольшой оазис, - настоящий зеленый живой уголок и зону для приема гостей с удобным столиком для чаепитий и креслами. Главное желание любой молодой девушки исполнится для главной героини проекта, у нее появится огромный вместительный гардероб. Творческой талантливой хозяйке создадут волшебный романтический и нежный интерьер настоящей принцессы.

Помещение с семнадцатью углами превратится в сказочный лес, вдохновляющий и наполняющий каждый день. Ниши в переделке непременно задействуют, исправлять пространство не будут, наоборот, обыграют каждую плоскость и наполнят комнату удобным эргономичным дизайном. Основное стилистическое направление – романтическое с незначительными нотками классицизма, ему присущи легкие спокойные оттенки, мягкие решения текстиля и декора, нежность и воздушность. Пространство тематически разделят на две функциональные зоны, автор считает, что ярко выраженного рабочего места в помещении быть не должно и советует всем выносить подальше от зоны отдыха рабочие столы и функционал.

Основной фоновый оттенок – белый, его дополнит серо-голубой, цвет необычный, передающий настроение утреннего тумана. В отделке покраску больше не используют, однако, в обновленном интерьере появиться множество отделочных материалов в необычном сочетании не сочетаемого. Основной акцентный элемент всего интерьера – огромная фреска с изображением сказочного леса. Напольное покрытие выбрано светлое натуральное, передающее фактуру и рисунок натуральной древесины. Финальным этапом переделки является декор, помещение наполняется зеркалами, функционалом, текстилем и особой атмосферой.


            

Просмотров: 2504
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…