Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2019 » Квартирный вопрос (28-12-2019) Шла собака по роялю

Квартирный вопрос (28-12-2019) Шла собака по роялю

Дата: 27-12-2019, 23:59 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн гостиной комнаты
Новые герои проекта отличаются невероятной, удивляющей жизнерадостностью, даже кличку своему любимому лабрадору дали соответствующую – Рад. Да и ведет себя пес должным образом – восторгается и ликует, буквально от всего на свете. При этом, увлечения семьи, достаточно серьезные, – музыка, архитектурное искусство и сквош. Их гостиную, которую оформит квартирный вопрос, также ждет интерьерное «раздвоение». В одной части разместится музыкальный современный салон, а в другой, – релаксирующая спальня с портретом возлюбленного питомца. Объединит пространства волшебный новогодний декор, без которого просто не обойтись, в преддверии этого чудесного праздника.

В семье трое детей и все комнаты в квартире заняты соответствующим интерьером. Единственное место для взрослых – это гостиная, являющаяся еще и родительской спальней. Хозяева мечтают сохранить приватность этой комнаты, добавив общественности, т.е. функционал для приема гостей и семейных сборов. В дополнение, требуется обустроить практичные кабинеты для обоих супругов, выполняющие роль письменных столов для учебы, системы хранения и небольшой уголок для чаепитий.


Необычные требования были выдвинуты героями и по стилистике. Они хотят привнести в помещение природного света, ярких красок и картин. Не против выразительных деталей и акцентов, главное, по их мнение, чтобы изобилие оформления, которого они так жаждут, не перегрузило восприятие пространства, в целом. Справиться со столь сложной задачей авторы решили креативно, задав концепт с помощью многоуровневого зонирования.

Шла собака по роялю – нетривиальная гостиная от квартирного вопроса:


  • Планировку комнаты сохранят, разделив пространство на две части с помощью практичных и эстетических решений.

  • Спальню «поднимут на пьедестал» и обрамят деревом.

  • На этом подиуме разместится необычная конструкция – откидная кровать.

  • Напротив установят огромный платяной шкаф.

  • У оконных проемов организуют рабочие места.

  • Разделителем будет служить стеклянная перегородка, способная становится непрозрачной – матовой, при необходимости.

  • В зоне гостиной, на привычных местах останутся хозяйский рояль, диван, тумба и телевизор – слегка обновленные и увеличенные в размерах.

  • Паркет также сохранят и преобразят – отциклюют и потенируют в нужный оттенок.

  • В центре главного пространство появится необычное украшение – портрет любимого питомца.

Несмотря на сохранение планировки, обновленная квартирным вопросом гостиная, полностью изменится, став больше, функциональнее и светлее. Преображение интерьера будет заметно сразу, т.к. встречать хозяев и гостей будет сказочный дворецкий – пес во фраке, изображенный на огромном полотне. И на этом интерьерные сюрпризы не закончатся…

В спальне появится прекрасное место для отдыха. В кабинете – скрыта библиотека. В пальме – новогодняя елка. А в шкафу, - пространство для игр. В этой гостиной «свое место» найдут и дети, и взрослые, которые смогут не только радостно провести рождественские праздники, но и наслаждаться этим функционалом каждый день.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 430
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…