Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Квартирный вопрос (20-10-2018) Гостиная с женским лицом

Квартирный вопрос (20-10-2018) Гостиная с женским лицом

Дата: 19-10-2018, 23:59 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн гостиной комнаты
Новым героиням проекта - маме и дочке устроят настоящий девичник. В их гостиной талантливые дизайнеры квартирного вопроса создадут легкую и приятную обстановку для девичьих посиделок и ненавязчивой болтовни. Хозяйки смогут обсудить все на свете, шутить и хохотать, придаваться воспоминаниям о самых приятных моментах и путешествиях. А их, в насыщенной и активной жизни дружной семьи, было не мало, - восхождение на величественный вулкан Этна, покорение самых высоких и опасных горных вершин, сафари многое другое. Именно поэтому, в гостиной обустроят интерьер, передающий и полностью отражающий авантюрный дамский характер.

Хозяйки мечтают о просторной и светлой комнате. Особенно им необходимы системы хранения, чтобы скрыть за фасадами шкафов, от посторонних глаз, большое количество вещей и снаряжения. При этом, для них важно, чтобы атмосфера интерьера была максимально приближена к романтической. Это позволит мысленно перенестись в те прекрасные места, в которых побывали мама и дочка, а, так же, напомнит многочисленные закаты и рассветы, которые они проводили и встретили вместе.



В отделке им предпочтительнее лаконичность и сдержанность – натуральные материалы, природные светлые тона и невыразительные фактуры. При этом, что касается мебели, их решения неоднозначны... Хозяйки хотят поиграть с расцветкой, которая формировалась бы из ярких и насыщенных, однако, не кислотных цветов. Только без черного-белого сочетания и серости лофта. Авторы решили передать теплые доверительные отношение мамы и дочки, создав для них интерьер «двух подружек».

Гостиная с женским лицом от квартирного вопроса:


  • Вся комната будет наполнена светом и пропитана воздухом.

  • Доминирующей гаммой станет светлая палитра в сочетании белого, нежного серого, бирюзового и кремового.

  • В основу ляжет классическая тематика с ненавязчивым посылом к интерьерам венской библиотеки.

  • Особенно будет выделяться напольное покрытие – белое с черной клеткой.

  • Продолжат его кессонированный потолок и отделка лоджии.

  • На балконе организуют место для творчества и романтических посиделок с возможностью любоваться рассветами и закатами.

  • Центр гостиной займет светло-розовый плюшевый диван, за которым обустроят небольшую библиотеку с открытыми полками.

  • Дополнительной изюминкой гостиной станут два классических бирюзовых кресла с оригинальными спинками, напоминающие лепестки цветка.

  • А увенчает этот фееричный ансамбль ковер в виде шкуры зебры.

  • Украсят концепцию двумя пальмами, между которыми, повесят оригинальную картину с изображением двух женщин.

Переделанная квартирным вопросом гостиная станет настоящим удивлением для хозяек – приятным и неожиданным. При этом, реализует все их мечты и превзойдет ожидания. В комнате можно будет принять гостей и уединится на балконе, попивая ароматный чай и любуясь пейзажами за панорамными окнами. А, созданная, при помощи мебели и аксессуаров, динамичная атмосфера будет всегда вдохновлять на новые свершения и напоминать о путешествиях.

Авторы использовали, традиционные, однако, очень грамотные приемы, остающиеся в тренде уже на протяжении многих лет. Расширили пространство при помощи светлых оттенков и глянцевых покрытий, наполнили комнату светом и воздухом, посредствам увеличения оконных проемов и сделали концепцию, по-настоящему интересной и не скучной, добавив ярких красок и акцентов.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 426
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…