Квартирный вопрос 06.05.2017 / Теплый интерьер кухни для ветерана
Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2017 » Квартирный вопрос (06-05-2017) Теплый интерьер для ветерана

Квартирный вопрос (06-05-2017) Теплый интерьер для ветерана

Дата: 6-05-2017, 14:17 | Квартирный вопрос 2017, Дизайн кухни
Горечь жизни блокадного Ленинграда, груз далеко не женской тяжелой работа и бремя товарного обмена прочувствовала на собственном опыте героиня нового проекта квартирного вопроса, который переделает для нее, в честь празднования дня Великой Победы, гостиную, кухню и прилегающую прихожую. В обновленном интерьере хозяйка сможет готовить любимые блюда, принимать гостей, с комфортом отдыхать и проводить вечера в кругу самых близких людей, делясь чувствами и воспоминаниями. Всегда жизнерадостная и в душе молодая Тамара Романовна проживает с любимой внучкой, считая ее своей лучшей подругой, для них выбрана теплая мягкая палитра топленого молока с золотыми акцентами и поющей обезьянкой.

Унылый и безликий интерьер давно устарел и стал наводить тоску, активному и динамичному темпераменту владелицы смурная обстановка категорически не подходит. Развеять печаль и наполнить помещения особой атмосферой, - давняя мечта двух подружек – бабушки и внучки. В стилистических направлениях хозяйки склоняются к классике, интерьеру с большим потенциалом и функционалом, подходящему для повседневного отдыха, приема гостей и хранения вещей.


Особое внимание требуется уделить архитектуре и планировке, сложная геометрия пространств, - узкий коридор, темная кухня и изолированная гостиная нуждаются в грамотных конструктивных и художественных решениях. Основное пожелание главных героев – большой стол для приема гостей и мягкий комфортный диван для отдыха. Автор решила не ограничиваться двумя помещениями и переделать прихожую, длинный узкий коридор и вход в смежную комнату.

Реализация сложных творческих идей и конструктивных задач командой квартирного вопроса:


  • За основу проекта взят герой Петербург – любимый город главной героини проекта.

  • Прихожую украсят акварели с его живописными видами и цветущими пейзажами.

  • Гостиная наполниться парадным лоском и торжественностью старинного Ленинграда, с характерными для него позолотой и мрамором.

  • Янтарная выразительная палитра станет посылом к сияющему, залитому солнцем городу и крыльям ангела на Петропавловском соборе.

  • Кухню оформят в белоснежных благородных оттенках, с глянцевыми поверхностями фасадов корпусной мебели, визуально стирающими границы помещения, делающими его глубже и шире.

  • Особое внимание уделят планировки и перенесут основное оснащение кухни к оконному проему.

  • Низкий подоконник гостиной превратиться в мягкий диванчик для уединенного отдыха.

  • Кухню совместят с гостиной, расширят дверной проем до потолка, придав пространству торжественного праздничного настроения.

Обновленный квартирным вопросом интерьер навеет самые приятные воспоминания и чувства, позволит перенестись в далекие довоенные годы, ощутить красоту и величие города героя, наполнится радостным и праздничным настроением, вдохновением и юношеским задором. Все мечты главной героини проекта воплотятся в реальность, в квартире больше не придется скучать и тесниться, будет приятно и удобно проводить время в уединении или в большом кругу самых близких людей.

Автор грамотно обыграла сложную архитектуру и планировку квартиры, исправила все недостатки и превратила их в достоинства. Все помещения обрели собственный темперамент, функционал и назначение, полностью преобразились и наполнились особой атмосферой.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 2331
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…