Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Дизайнерские елки и новый год со звездами (30-12-2017)

Дизайнерские елки и новый год со звездами (30-12-2017)

Дата: 30-12-2017, 07:00 | Идеальный ремонт, Дизайн комнаты
Новый год совсем близко... В это время чтут традиции и собираются всей семьей за большим праздничным столом, а главным украшением интерьеров становятся нарядные елки. В новом выпуске идеальный ремонт 31.12.2017г. решил не нарушать устоявшийся обычай и подарить дизайнерские новогодние елочки любимым звездам эстрады, театра и телевидения. В специальном торжественном проекте, - моя прекрасная елка и «не елочка гори, а девушка сияй», Россия – родина слонов, шоколадный медведь для Юлии Барановской, тайные наряды деда Мороза, как отмечают праздники известные люди, в новый год со звездами и авторские украшения собственными руками.


Первым героем станет одна из самых красивых и талантливых актрис – Анастасия Заворотнюк, проживающая в прекрасных местах в Подмосковье. Для нее разработали необычный проект, вдохновением которого стали праздничные ветрены, украшенные гирляндами и сияющие множеством огней. Елку установят у камина. Это будет не простое дерево, а манекен в пышном платье из сосновых иголок. Искусственная хвоя с максимально приближенной имитацией к настоящей, сохранит дух и настроение торжества, при этом, является гораздо практичнее и долговечнее. Авторы выбрали оригинальное убранство в викторианском стиле и игрушки ручной работы.

Так же, подарить необычную дизайнерскую елку в канун нового года, проект решил известному шоумену Валдису Пельшу. У телеведущего большая, дружная и жизнерадостная семья, обожающая торжественные мероприятия и посиделки с близкими. Для них выбрали огромную пышную красавицу, олицетворяющую дух семейства. Цвет хвои необычный – лавандовый, считающийся трендом уходящего сезона. Автор собрал для нее необычную коллекцию игрушек, задающих общую тематику, названную – «сладким королевством». Обилие кондитерских изделий придется по душе, как детям, так и взрослым. В дополнение, дизайнер преобразит больших декоративных слонов, имеющихся у хозяев, органично вписав их в общую концепцию.

В завершении спецпроекта, дизайнеры отправятся в квартиру талантливой актрисы Юлии Барановской, являющейся, так же, мамой троих прекрасных сыновей и всегда остающейся невероятно красивой женщиной. Автор, которая займется украшением, создает готовые наряды для елок в самых неожиданных и интересных тематиках. Для данного проекта была выбрана концепция под названием «тысяча и одна ночь». Для этого использовали крупноформатные игрушки ручной работы, искусственный снег, обилие шелковых лет и бантов в различных оттенках.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 997
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…