Фазенда 07.05.2017 / Гостиная в черных тонах, дачный стиль
Передачи про ремонт » Фазенда » Гостиная в черных тонах (07-05-2017)

Гостиная в черных тонах (07-05-2017)

Дата: 7-05-2017, 10:22 | Фазенда, Дизайн гостиной комнаты
С наступлением весны все дачники устремляются за город, - подготовить огород и грядки к посадке, убраться на участке и в саду, подышать и насладиться свежестью весеннего воздуха. Совершенно иная цель у главных героев нового проекта фазенда, которые спешат на дачу репетировать и подготавливаться не к дачным работам, а к новому эстрадному номеру. Глава семейства знаменитый режиссер и участник комик группы Экс-ББ, его супруга и сын талантливые музыканты, любящие частенько собирать шумные компании друзей и близких. Требуется обустроить гостиную на веранде в их загородном доме, передающую задор и темперамент владельцев, позволяющую с комфортом отдыхать и заниматься творчеством.


Автору понравилась и вдохновила идея хозяев в плане оформления, основным конструктивным решением станет обустройство комнаты в комнате с выделенными зонами кухни и гостиной по отношению восприятия общего пространства. В отделке и декоре используют исключительно природные и натуральные материалы, спокойные фоновые оттенки и сдержанные акценты.

Главным материалом чистовой отделки выбран облицовочный кирпич, им покроют часть стен в общем пространстве и в кухонной зоне, что позволит органично объединить два помещения в единую концепцию. На пол уложат обрезной керамический гранит светлого древесного оттенка. Дополнять многообразие фактур будет фактурная штукатурка на стенах.

Стену с оконными и дверными проемами покроют темным графитовым цветом, создав иллюзию глубины и бесконечности пространства. Доминирующим фоновым оттенком выбран светлый пепельный, его дополнят массивные деревянные фальшь-балки, образующие некий внутренний каркас и выделяющие кухонную зону. По окончанию оформления можно приступать к расстановке мебели.

В первую очередь, в гостиной зоне появиться большая и функциональная ретро печь, играющая роль не только декоративного предмета, но и использующаяся для обогрева. Корпусную мебель для кухни выбрали светлую с матовыми фасадами, имитирующими текстуру ткани, столешницу с эффектом потертого камня и фартук в тон рабочей поверхности.

В свободном пространстве между кухней и гостиной обустроят обеденную зону с большим столом и многочисленными посадочными местами. Саму гостиную дополнит и украсит мягкая мебель, задавая основное настроение и функционал. Увенчается дизайн многообразием текстиля, декоративных элементов и живых растений, в комнате воцариться атмосфера тепла уюта домашнего очага, творчества и вдохновения.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 869
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…