Фазенда 23.08.2015 / проект дачи
Ремонт онлайн » Фазенда » Дача мечты (23-08-2015)

Дача мечты (23-08-2015)

Как правильно обустроить внутренний двор загородного дома, когда все идеи и пожелания разные, а удовлетворить необходимо всех членов большой семьи, расскажет фазенда 23.08.2015г. с командой профессиональных мастеров и талантливых дизайнеров. Перед дизайнером поставлена сложная задача, небольшое пространство превратить в уютное и комфортное место отдыха для больших компаний и семейных посиделок. Дизайнер решил гармонично вписать концепцию зоны отдыха в архитектурную стилистику дома.


Дом разделен на несколько частей, поэтому и зона отдыха будет состоять из функциональных зон, для всех членов семьи. Главная сложность проекта состоит в том, что участок очень маленький, а разместить необходимо «все», и как можно больше. На участке появиться и открытая терраса, и игровая детская ниша на втором этаже, а связующим звеном будут архитектурные формы и диагональные линии, четко прослеживающийся в архитектуре самого дома. Все будет сочетаться в едином стиле, образуя необычное продолжение основного строения.

На практике, получилось особое пространство, которое подчеркивает изящность и элегантность самого дома, являясь тематическим продолжением, плавно перетекающим в открытую террасу. Теперь этот внутренний двор удовлетворит пожелания всех членов семейства. Появилась необычная и смелая конструкция балкона с прозрачным полом, игровая комната, зона отдыха и столовая, а так же, прекрасная воздушная лестница. Большой деревянный стол, с эффектом патинирования внес в проект особую элегантность и стилистическое наполнение, а цветник у дома стал живописным пейзажем, радующим как снаружи, так и изнутри.

Теперь, в это небольшом дачном доме, будет уютно и взрослым и детям, исполнятся мечты всех домочадцев. На террасе появилась практичная и компактная кухня, со всем необходимым функционалом, а снаружи столовая зона, где сможет разместиться как само большое семейство, так и компания гостей. Все материалы подбирались индивидуально, они надежны и долговечны. Деревянные поверхности покрыты специальным защитным составом, а мойка и кран выполнены из нержавеющей стали. При выборе коммуникаций и предметов быта, необходимо учитывать внешние факторы влияния. Для открытых террас и беседок, всегда подбираются особые предметы с надлежащей защитой и принадлежностью.


            

Просмотров: 4520
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…