Дачный ответ 26.07.2015
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2015 » Уголок Италии на даче (26-07-2015)

Уголок Италии на даче (26-07-2015)

Для артистки, голосом которой говорят, практически все голливудские звезды, дачный ответ 26.07.2015г. отправились обустроить двор загородного дома. Артистка очень любит отдыхать на даче, вот только обустроить уютное место для отдыха у нее не вышло. Планировкой и декором дома занималась самостоятельно, обустроила все в духе старинного французского вокзала, прекрасный деревянный дом стал настоящей отдушиной для нее и взрослого сына. Все в доме радует и нравиться главным героям, трудности возникли только во дворе. На дачу часто приезжают друзья и гости семейства, им попросту негде пожарить любимые шашлыки, приходится пользоваться одноразовым мангалом и сидеть на земле.


На территории дачи есть небольшая деревянная постройка, которой никак не могли найти применение. В ней давно храниться любимая вещь артистки старинная латунная раковина, невообразимой красоты, только вот повесить ее негде, поэтому главным пожеланием героев проекта, - стало применение этой раковины, где угодно на усмотрение дизайнеров.

Авторы проекта услышали пожелание и приняли решение объединить старинные деревянные строения единим итальянским стилем полуразрушенного амфитеатра с колоннами, массивными стенами и необычной архитектурой. Таким образом, идея состоит в визуальном восприятии всей концепции сада, будет создаваться впечатление, что стена – это его основа, и, именно она стояла здесь изначально, все остальное появилось впоследствии.

В самой стене будет выложено небольшое окно, визуальное продолжение и отражение сада. Такой прием используется для дополнительного объема, создается впечатление, что стена – это всего часть чего-то, за ней есть логическое продолжение, она не кажется плоской и монолитной. В фальшь-окно устанавливают вазон с цветами, они является тематическим продолжением сада.

Для дорожек используются различные материалы, ближе к стене, это будет массивная брусчатка, все островки и дорожки будут фрагментарны, то появляться, то утопать в пышной зелени сада. Напротив стены появиться уголок «живой воды», это постройка, визуально являющаяся тематическим продолжением стены, в ней установят чашу с головой льва, в корой постоянно будет вода и мангал, о котором так мечтали герои проекта. Посреди сада установят стол и удобные стулья, завершением всего проекта и главным акцентом будет ковка и тот самый фонарь, который установлен в доме хозяйки, только белого цвета, как продолжение всей тематики дома.


            

Просмотров: 13683
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…