Золотая клетка арт-деко (20-12-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн спальни » Золотая клетка арт-деко (20-12-2014)

Золотая клетка арт-деко (20-12-2014)

Школа ремонта 20.12.2014г. отправились обустраивать спальню для молодой семьи, которая вынуждена переехать к родителям. В комнате было очень мрачно и серо, теперь в ней появятся яркие цвета, золото и блеск. Интерьер будет уютный, теплый и роскошный, стиль выбран арт-деко, с ассоциацией ночного Нью-Йорка. Комната будет зонирована, появится большая кровать, ниша и тайный уголок для уединения.


Начали переделку, традиционно, с выравнивания поверхностей и сооружения гипсокартонной конструкции. Первое что сделали, загрунтовали стены грунтовкой для смешанных поверхностей. Затем приступили к нанесению цвета и фактуры, для этого используют декоративную шпаклевку ярко-желтого цвета. На пол постелили фанерную доску, которая не деформируется от влаги и смены температур, для такого приема используются температурные просветы между листами.

Для имитации натурального мрамора используют листы МДФ, такая необычная отделка появится на полу. После того, как на стены, на которые нанесли желтую фактурную штукатурку, высохли, их можно прокрашивать золотой краской. На одну из стен будут наклеивать обои с рисунком старинного китайского рисунка в современном европейском исполнении. Теперь выкрашивается пол в черные и белые цвета, что позволяет имитировать разводы мрамора.

Теперь можно приступить к декору и сборке мебели. Первыми в спальне появились места для хранения, в виде ящиков под подоконником, большое зеркало во весь рост и шкафы с полками. Кровать установили ближе к выходу, дизайн ее королевский, с роскошным высоким матрацем, большим деревянным изголовьем и деревянными балками в виде каркаса наверху. Люстру повесили хрустальную, так же как и торшеры и светильники, т.к. в арт-декоре не бывает много хрусталя.

На окно повесили большую черную штору с золотым рисунком, у подоконника появилась зона отдыха, это твердая лавка-диван с множеством мягких подушек. Еще в комнату появятся два очень больших и мягких кресла красного цвета, а в центре комнаты зеркальный маленький столик. Особым эффектом и акцентом будет трельяж, украшенный новогодней гирляндой. Для крепления берут необычные клипсы, которые легко убрать с любой поверхности после новогодних праздников.


            

Просмотров: 4553
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…