Дизайн комнаты Лаймы Вайкуле / нестареющий интерьер
Ремонт онлайн » Программа для дизайна » Нестареющий интерьер - минимализм Лаймы Вайкуле

Нестареющий интерьер - минимализм Лаймы Вайкуле

Великая женщина, известная певица и актриса, кумир миллионов и нескольких поколений несравненная Лайма Вайкуле, открывает секреты дизайна интерьеров. Биография певицы известна всем, ее жизнь – это череда взлетов и падений, достижений и неудач, хрупкая нежная и всегда изысканно впечатляющая, она не останавливалась перед лицом трудностей, не кичилась и не возгордилась, всегда «близка к народу», открыта и честна. Ее любимый стиль интерьера – минимализм, ее загородный дом в Латвии оформлен в белых тонах, восхитительно изысканен и элегантно чопорен. «Жилище», - считает певица, - «должно быть исключительно удобным и комфортным, не захламленным и практичным с минимальным набором мебели и максимальным пространством».


Восхитительно белое изящество.

Дом Лаймы Вайкуле является роскошной белой виллой, которая восхищает и поражает своим оттенком и стилем. Основное стилистическое направление – минимализм, возникший, как необходимость в начале ХХ века, сегодня, считается популярным и востребованным, его основные черты – это минимум мебели, аксессуаров и оснащения с максимально возможным пространством и удобным многофункциональным зонированием. Основные цвета – светлые, часто белые оттенки, с незначительными акцентными деталями. Стиль характеризуется плавными линиями, элегантными лаконичными формами и простотой. В отделке используют природные материалы с ярко выраженной фактурностью или гладкими глянцевыми поверхностями. Минимализм наполняет любое пространство дополнительным светом и воздухом, даже небольшие по площади помещения, кажутся просторными и глубокими, данные интерьеры создают иллюзию невесомости, парящего безграничного простора.

Создать интерьер в стиле минимализм своими руками.

Ремонт начинается с отделки, первое, на что стоит обратить внимание, при создании интерьера в стиле минимализм, – выбор материалов и освещение. Сегодня, очень модно использовать сочетание различных фактур и несовместимых материалов в одном помещении, для минимализма, данный прием, не характерен, однако, вы можете акцентно выделить определенную зону, используя противоречивые материалы, в целях разграничения. Фоновый оттенок отделки должен быть светлым и однотонным для всех поверхностей, единый цвет стен, потолка и пола.

Материалы выбираются природные:
  • Камень.
  • Декоративный бетон или штукатурка.
  • Дерево.
  • Покраска.
  • Обои.

Играя на контрастах, не стоит забывать об основной тематической линии данного стиля, вы можете выделить одну из зон материалом и оттенком, однако, не используйте ярких тонов, лучше отдавать предпочтение серым и пастельным цветам и сделать акцент на мебели. На фоне однотонный отделки прекрасно выглядеть темная или черная мебель, яркая и необычная. Освещение в минимализме должно быть максимально ярким и динамичным, используйте точечное рассеянное освещение различных оттенков, светодиодные ленты, светильники или бра, с помощью подсветки можно выделить предметы интерьера и мебель. Мебель выбирается строгая лаконичная, современная или футуристичная. В декоре отдается предпочтение зеркалам, кубическим предметам на открытых полках, картинам на стенах, но в ограниченном количестве. Текстиль используется легкий и воздушный, римские шторы или тюль.


            

Просмотров: 811
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…