Идеальный ремонт 30.05.2015 смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн кухни » Ремонт кухни у Аринбасаровой (30-05-2015)

Ремонт кухни у Аринбасаровой (30-05-2015)

Новая кухня-столовая с гостиной для мамы Егора Кончаловского, Натальи Аринбасаровой. У Натальи Аринбасаровой - большая радость, дети подарили ей квартиру в которой нужно делать ремонт, там все старенькое, не очень хорошее, но Идеальный ремонт может помочь. У нас чудесный сталинский дом, поэтому мы можем позволить сделать пространство достаточно открытым. В начале у нас маленькая гостиная с кухней и достаточно большой коридор. Объединим оба пространства, получаем большую гостиную с несущей колонной, но мы обыграем её так, что будет удивительно большое светлое пространство.


Кухню в нашем проекте прячем в левую сторону и получается, что при входе в квартиру видно красивую гостиную с раскладным столом на 14-16 человек. Начинаем переделку с демонтажа. Помещение большое, но проблемное - на полу есть подиум, ступенька это всегда неудобно, но демонтировать подиум нельзя. Это может привести к обрушению примыкающей стены, а она несущая. Перегородки и перекрытия в этом старом доме деревянные. На стенах обнаружили обугленные провода, придется менять всю электрику. Но главное - нужно объединить кухню в гостиную и прихожую в одно пространство. Часть перегородок сносим, а двери будем прятать.
В проекте гостиной используем гималайскую соль. При входе в квартиру будет стена из блоков гималайской соли с подсветкой, что безусловно будет очень красиво и полезно, так как это повышает иммунитет и улучшает обменные процессы в организме.

Главное на кухне - качественная бытовая техника, микроволновка имеет 5 уровней мощности, рядом ставим гриль, духовой шкаф в стиле ретро, напоминает старинную печь с функцией простой очистки. Также установили посудомоечную машину на 10 комплектов посуды. Холодильник в стиле старых 50-х, но внутри он самый современный и главное у него очень низкое энергопотребление. Стол изготовлен из массива дуба и бука, столешница отделана дубовым шпоном, стулья реплики 18 века, угол наклона спинки 105 градусов, идеально для спины, а еще установили новые межкомнатные двери, они из натурального массива, покрыты эмалью и потенированы вручную.

Диван кожаный, кофейный столик дубовый - лев символ Венеции вырезанный вручную, зеркало привезли из Флоренции. На батареях декоративные экраны, они не только украшают помещение, но и защищают от пыли. Чтобы микроклимат в кухне был идеальным, ставим увлажнитель. Ремонт завершен, из старой комнаты сделали новую кухню, гостиную и столовую.


            

Просмотров: 5787
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…