Веранда-галерея, Дизайн комнаты (08-02-2015) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн комнаты » Веранда-галерея, Дизайн комнаты (08-02-2015)

Веранда-галерея, Дизайн комнаты (08-02-2015)

Фазенда 08.02.2015г. занимались переделкой загородного дома для необычной женщины, доктора наук, любящей природу и свежий воздух. У нее на даче собирается около 30 человек друзей и близких, однако разместить с комфортом такую компанию очень нелегко, за это дело берутся настоящие профессионалы. На территории находятся два дома, а между ними большая площадка, дизайнер приняла решение объединить постройки и сделать между ними прекрасную веранду и открытую площадку.


От старого крыльца избавляться не будут демонтируют только старые перила и навес. Для того, чтобы связать оба помещения необходима выстроить фундамент. Его основа – это винтовые металлические сваи, они вкручиваются в землю до уровня промерзания и заливаются бетонным раствором. После этого сваи обрезаются по уровню и на их основу привариваются металлические оголовки. Теперь можно выстраивать металлический каркас, он должен быть надежным и прочным. Опорой для стропил, будет обвязка из железного швеллера.

Собрать большую компанию за одним столом не так просто, он должен быть большим и прочным, его основание, так же сваривают из металлических уголков. Вход в дом необходимо сделать соответствующим, лестница и перила у него железные, а ступени будут оформлены декоративно и необычно. Все деревянные составляющие необходимо покрыть специальным защитным слоем, а затем выкрасить в нужный цвет.

Метал, так же нуждается в защите от коррозий и влаги, после обработки, все металлические поверхности должны тщательно просохнуть и только после этого их можно красить. Настроение и тепло деревянных поверхностей будут прослеживаться и в своде крыши и на полу. Балки под крышей должны быть балки, они особенно хорошо передают настроение загородного дома, а пол выкладывается террасной доской, с особой системой крепления и защиты. Такому покрытию не страшны ни влага не холод, они устойчивы к ультрафиолету, не выгорают и обладают повышенным тепло сберегающим эффектом.

Контрастным акцентом в интерьере будут темные ступени и оливковый и фисташковый цвета для стен и оконных просветов. Они хорошо сочетаются между собой, но их необходимо всегда разбавлять светлыми контрастными оттенками. После укладки особой системы крыши, все, что необходимо было сделать, это наполнить помещение декором, текстилем и яркими дизайнерскими акцентами.

            

Просмотров: 8455
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…