Лаунж-зона по-тоскански (21-09-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Фазенда » Лаунж-зона по-тоскански (21-09-2014)

Лаунж-зона по-тоскански (21-09-2014)

Фазенда 21.09.2014г. обустраивали Лаунж-зону по-татарски, для семьи влюбленной в Италию. Площадка у дома и бассейн очень маленькие, зона неудобная и неправильная, но именно для этого и существуют профессионалы «Фазенды». Террасу увеличат и накроют навесом, а бассейн переделают и задекорируют.


Начали работу, именно с бассейна, а точнее с проверки системы слива. Понятия веранда и терраса часто путают, но это, совершенно разные помещения, веранда, это часть дома, а терраса - открытая площадка, в переводе с французского. Начали со строительства настила, он будет многоуровневый и необычный, с широкими ступенями, сходящими прямо в бассейн. Полезное дополнение террасы – это навес, для этого подойдет самая простая конструкция каркаса крыши.

Впоследствии каркас будет закрыт листами ДСП, это легкое и надежное покрытие, кровлю, с крыши подвала демонтируют, она будет исполнять функцию лужайки, это один из сюрпризов от дизайнеров. Дальнейшим этапом строительства стала обработка всех бетонных конструкций специальной грунтовкой. После высыхания наносят слой шпаклевки, а потом еще один декоративный. На навес монтируют гибкую черепицу темно-зеленого цвета, это надежное и легкое в монтаже покрытие, долговечное и практичное.

Самой постройке придается молочно-белый цвет, с помощью краски на водной основе, фасад дома дизайнеры решили преобразить с помощью искусственного камня, в виде отделочной плитки. Особый мебельный ансамбль будет изготовлен из металла, каркас сваривают. А затем придают ему цвет, на этот раз, был выбран яркий, насыщенный терракотовый глянцевый оттенок.

Финальным этапом черновых работ стало придание цвета всем бетонным покрытиям, в том числе и бассейна, теперь они выглядят природно состаренными, как будто напитали все тепло итальянского солнца. Продолжили такую тенденцию и в пристройки, где появилась террасная доска, того же, оттенка. Приступили к декорированию и озеленению, оставалось наполнить интерьер мебелью, текстилем и дизайнерскими мелочами.


            

Просмотров: 4525
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…