Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2018 » Дачный ответ (28-10-2018) Столовая с королевским садом

Дачный ответ (28-10-2018) Столовая с королевским садом

Дата: 27-10-2018, 23:59 | Дачный ответ 2018, Прихожая дизайн
Новая героиня проекта очень увлечена сериалом, известным на весь мир. «Аббатство Даунтон» и эстетика XX- XIX веков вдохновляют и зачаровывают хозяйку. На основе данной стилистики супруги выстроили и обустроили свою загородную дачу по принципу анфиладой планировки в тематики классических усадеб и дворянских поместий. Дизайнеры дачного ответа создадут для семейства столовую и прихожая, продолжая, заданное направление. Выстроят концепцию на образе русского аристократического имения, перенесенного в XXI век. Данная идея позволит представить, как выглядели бы элитарные постройки и интерьеры в современном мире.

Столовая очень важное и горячо любимое помещение. Здесь проводятся торжественные застолья и тихие семейные мероприятия. Однако пространство, сейчас, выглядит мрачно и неуютно. Дискомфорта добавляют дверные проемы. Поэтому хозяева хотят не только радикально преобразить, но и переоборудовать комнату.


Предпочтительными для супругов являются дачные тематики, наиболее актуальной они считают шале с ее серым фактурным камнем, натуральной древесиной и природной палитрой. Однако, ярких акцентов семейство, все же, хочет, - золото осени, темная зелень уходящего лета, солнечные лучи последних теплых деньков и насыщенность багряной листвы. Авторы создадут для супругов с утонченным вкусом интерьер традиционного русского поместья, так, как могла бы данная стилистика выглядеть в XXI веке.

Столовая с королевским садом от дачного ответа:


  • Помимо столовой, дизайнеры решили переделать и прихожую, примыкающую к помещению, чтобы она не нарушала единство образа.

  • В коридоре установят вместительные системы хранения и оборудуют парадный салон для светских приемов.

  • У самого входа установят классический комод и вешалку для верхней одежды.

  • Объединит пространства парадная двустворчатая дверь, выполненная из стекла с деревянным обрамлением, по принципу окошек.

  • Дверные и оконные проемы максимально увеличат, что позволит впустить в помещение больше света, откроет вид на прекрасный сад и придаст интерьеру торжественности.

  • На выбор цветовой палитры дизайнеров натолкнула картина «Осень в усадьбе» С. Жуковского.

  • А отделочные материалы были подобраны в тематике Брайтонского королевского павильона.

  • Одну из стен и поверхности под подоконниками покроют росписью с цветочным орнаментом.

  • Как дань русской стилистике, - центр комнаты займет большой круглый стол с самоваром, - символом гостеприимства.

В обновленной дачным ответом гостиной-прихожей появится все, что так любит хозяйка дома. И английская аристократичность, и дух отечественной элитарности и утонченность востока. Классика воплотится в элементах декора – светильниках и абажурах. Дворянская усадьба XIX века – в мебели, окнах и плинтусах. А украсит интерьер стилизованная роспись с цветочным орнаментов, как нотка ар-деко.

Основным сочетанием в отделке выбрали насыщенный зеленый цвет и оттенок кофе с молоком. Данная палитра наполнит пространство теплом, ощущением природы и свободы. Объединят концепцию в единое целое – темная фактурная древесина и орнамент в восточной стилистике, который появится на светильниках, кресле в прихожей и на ковре. Т.к. дом не является постоянным местом жительства, авторы решили, несколько, ограничится в выборе отделочных материалов, однако, грамотно подобрали акценты, сделав пространство интересным и нескучным.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 483
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…