Дачный ответ (24.11.2013) - Мини-санаторий в подвале » Ремонт смотреть онлайн
Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2013 » Дачный ответ (24.11.2013) - Мини-санаторий в подвале

Дачный ответ (24.11.2013) - Мини-санаторий в подвале

Дата: 24-11-2013, 12:59 | Дачный ответ 2013, Строим дом
Сегодня мы спускаемся в подвал, его наши герои - семья Иващенко практически не используют, разве что хранят запасы в небольшой комнатке. Но есть у них заветная мечта: сделать в подвале помимо кладовой еще что-то вроде банного комплекса. Но как Вы видите, судя по состоянию стен, мечта так и осталась мечтой. Дачный ответ пойдет навстречу героям, организует не просто банный комплекс, а настоящий мини-санаторий, где они смогут, не только парится, но и дышать целебным воздухом.


Архитекторы Шамсудин Керимов и Павел Пришин решили планировку оставить без изменений, так как она их вполне устраивает: большая гостевая комната с лестницей, предбанник и помещение для сауны с душевой, только снесем стену, потому, что она не совсем к месту. Таким образом получиться два кармана, в одном будет сауна, во втором душевая.

Так как подвал практически не освещается, будем использовать световой потолок, который дает эффект ровного рассеянного света (эффект окна). SPA-зона станет очень необычной, сказочной, где люди смогут отдыхать, релаксировать. За стекляными панелями СПА-комнаты, разместим подсветку, стены станут источником света.

В комнате отдыха будет сложный элемент - лестница. В связи с тем, что очень маленькое расстояние проема, при этом достаточно большая высота, поэтому сделали лестницу с "гусиным шагом" - некие треугольники с раздвижкой. Комната отдыха является ключевой комнатой, так как через нее происходит транзит во все другие комнаты, поэтому мы не можем ее перегружать мебелью. Стол будет подвешен к потолку, на специальных направляющих и при желании, его можно будет придвинуть к стене.

В интерьере мини спа-салона используем дерево, сланец и дополнительный элемент - гипсовая стена в авангардной тематике (треугольная, ломанная), похожая на мятую бумагу при этом треугольники на этой стене, по форме поддерживают решение нашей лестницы.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 21324
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…