Дачный ответ 2013
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Дачный ответ 2013

Овраг цветущий (17-08-2014)

Объектом сегодняшней переделки Дачного ответа станет большой овраг. Герои программы планировали разбить там огород, но идею так и не организовали: земля на склоне сползала вниз и ничего не получалось. Мы укрепим берега оврага и не только разобьем огород, но и построим открытые площадки для отдыха, а также сделаем водоем с водопадом...
Подробнее
Просмотров материала: 23739
Парящий сруб (10-08-2014)

Герои сегодняшней программы "Дачный ответ" уверены - настоящее знакомство с чужой страной, возможно только через дружбу с её жителями. Супруги Гуськовы уже 20 лет работают в международной организации, которая занимается обменами между семьями, в разных уголках мира. За это время у них появилось немало друзей иностранцев, они приезжают к ним в дом и сокрушаются, не обнаружив в этом современном коттедже русского колорита, за которым едут в нашу страну. Где русский дух? где Русью пахнет? Для приема дорогих гостей и посиделок с соленьями и пирогами, мы обустроим на участке беседку со сруба из седой сосны, основания ее видно не будет - серебристая постройка из массивных столетних бревен, как бы застынет над землей.
Подробнее
Просмотров материала: 19277
Здоровый сад (03-08-2014)

Герои «сегодняшней программы» совершенствуют тело и укрепляют дух, а вот со своим дачный участком не смогли справиться…
Команда «Дачного вопроса» создаст для почитателей восточной философии современный «сад здорового образа жизни».
Кто-то будет сидеть на больших валунах и медитировать, а кто-то оттачивать приемы карате До на спортивной площадке. Для любителей восточной философии «Дачный ответ" в воскресенье после программы «Поедем поедим» на НТВ 25.08.2013 года.
Подробнее
Просмотров материала: 23858
Из Америки в Европу (2014-01-12)

Сегодня Дачный ответ с Грамон Татьяной будут переделывать самую типичную гостиную: на стенах пластиковые панели и вагонка, дощатый пол и велюровый диван. Комната проходная, здесь две лестницы, одна на второй этаж, вторая на цокольный. И целых три двери: вде ведут на кухню, а одна на террасу. Чтобы помещение стало камерным и уютным, мы сделаем перепланировку, одну из дверей замуруем, а одну из лестниц спрячем. Что же касается стиля - мы обратимся к Америке, где герои программы прожили несколько лет и превратим комнату в "американскую гостиную".
Дачный ответ 2014 видео смотреть на официальном сайте remont-online.net...
Подробнее
Просмотров материала: 20317
Новогодняя кухня (2013-12-29)

В большом доме живут два поколения семьи Корнеевых, Макеевых – бабушка и внучка с супругом, мечтают они переделать кухню, где все так любят собираться. Вот только бабушке нравится спокойная классика, ребятам же наоборот хочется чего-то современного, минималистичного. Разногласия, согласитесь, довольно типичные для людей, у которых разница в возрастe больше 50-ти лет. Дачному ответу удалось найти достаточно простое, но очень оригинальное решение – дизайнер Елена Бабушкина предложила соединить в интерьере холодный глянец и кокетливые сценки французских пасторалей XVIII века.
Подробнее
Просмотров материала: 19077
Кухня-столовая-гостиная (2013-12-22)

К концу лета «Дачный ответ» приступил к строительству уникального комплекса, с кухней, столовой, гостиной, хозяйственной зоной и даже паркингом. Это практически второй дом для наших героев - большой семьи. Использовали необычные материалы, разнообразные фактуры, неожиданные формы. За отопление будет отвечать печной комплекс, а вот за работу осветительных приборов, бытовой техники и горячее водоснабжение – солнечные батареи. А теперь настало время приступить к самому увлекательному: внутренним отделочным работам и оформлению интерьера. Яркие краски, причудливые светильники, мебель-гигант и удивительный декор.
Подробнее
Просмотров материала: 20792
НазадВперед


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…