Дачный ответ на НТВ видео

Парящий сруб (10-08-2014)

Герои сегодняшней программы "Дачный ответ" уверены - настоящее знакомство с чужой страной, возможно только через дружбу с её жителями. Супруги Гуськовы уже 20 лет работают в международной организации, которая занимается обменами между семьями, в разных уголках мира. За это время у них появилось немало друзей иностранцев, они приезжают к ним в дом и сокрушаются, не обнаружив в этом современном коттедже русского колорита, за которым едут в нашу страну.

Где русский дух? где Русью пахнет? Для приема дорогих гостей и посиделок с соленьями и пирогами, мы обустроим на участке беседку со сруба из седой сосны, основания ее видно не будет - серебристая постройка из массивных столетних бревен, как бы застынет над землей.


Архитектор Виталий Ангаткин выбрал место для беседки-террасы таким образом, чтобы она хорошо просматривалась со стороны главного входа и со стороны садово-огородной части участка. Кроме того находясь внутри террасы, будем видеть всю прилегающую территорию.

Сделаем новый фундамент, так как площадка, которая сейчас есть на месте, меньше. Площадь постройки будет 6 х 5 м. из сухостойной карельской сосны, которая не дает усадки, не растрескивается, не нужно красить и обрабатывать от вредителей.

Средняя часть и конструкция крыши будут бревенчатые, сама идея в том, что при небольшой длине центральной части, используются большие, по 3м., бревенчатые свесы крыш. Скаты крыши накроют всю террасу, а в центре 2 стены, в одной из которых, оконный проем без остекления, а 2 другие стороны сквозные.

Терраса имеет 3 функциональные зоны: в средней части кухня с летним водопроводом и печным комплексом, обеденная зона с лавками и креслами, а с противоположной стороны диванная группа для отдыха...


            

Просмотров: 19290
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…