Передачи про ремонт » Школа ремонта » Школа ремонта (30-06-2018) Дуализм в гостиной холостяка

Школа ремонта (30-06-2018) Дуализм в гостиной холостяка

Дата: 30-06-2018, 06:00 | Школа ремонта, Дизайн гостиной комнаты
Новый герой проекта в шутку называет свою гостиную – «холостяцкий, рай, который больше напоминает настоящий ад». В комнате, после недавнего развода и переезда супруги, практически не осталось мебели. Все оснащение помещение состоит из гладильной доски, надувного матраца и телевизора. Исправлять сложившееся положение будет школа ремонта 30.06.2018г., вдохновляющая на радикальные жизненные перемены. Хозяин квартиры профессионально увлечен музыкой и занимается частным предпринимательством, сочетая творчество и работу. Именно поэтому, ему требуется интерьер, совмещающий в себе оригинальное оформление и практичное оснащение.


У героя проекта начался, совершенно, новый жизненный этап. К нему все чаще стали приходить друзья, устраивать музыкальные творческие посиделки или грандиозные вечеринки. Места для этого катастрофически не хватает. Отсутствие мебели только усугубляет ситуацию и удручает, как самого хозяина, так и гостей. Настало время для перемен, которые совсем скоро произойдут не только в гостиной, но и в душе самого хозяина…!

Автор, при создании каждого своего проекта, чувствует большую ответственность, именно поэтому она не просто «рисует привлекательную картинку, а передает жизненную позицию своих клиентов». В новой гостиной все будет оптимально сбалансировано, как для работы, так и творчества. А изюминкой интерьера, станет сама идея, состоящая двух, совершенно противоположных, частей.

Концепция, по словам дизайнера, выбрана, - «удивительная, необычная и очень сложная». Комнату разделят на две зоны. Пространства будут отличаться по стилистике и функциональности. У входа обустроят уголок для релакса и чаепитий в восточном стиле. Доминирующая гамма в этой части помещения подобрана теплая пастельная. У окна организуют гостиную в современной европейском стиле, с характерными для него строгими светлыми тонами и лаконичностью, как в декоре, так и оснащении.

Отделять зоны будет резная деревянная перегородка насыщенного желтого цвета. Стены и пол в восточной части помещения декорируют плиткой с оригинальным авторским рисунком. На пол положат мягкие пуфы, скомпоновав, в виде двух напольных диванов. Посередине установят деревянный столик для чаепитий.

Пространство гостиной оформят полиуретановыми молдингами, имитирующими лепнину. Стены выкрасят в нежный сиреневый оттенок и повесят в центре одной из них, огромную картину – портрет любимого музыканта, главного героя. Установят два современных дивана белого цвета и телевизор напротив. Оттенит строгость декора зеркальный темно- ореховый паркет с ярко выраженной древесной фактурой. Дополнят оформление мягкие тканевые вставки на стенах насыщенного лилового оттенка и грубый плотный текстиль на окнах.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 264
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…