Передачи про ремонт » Школа ремонта » Школа ремонта (07-04-2018) Крестики нолики и экстра-олд в гостиной

Школа ремонта (07-04-2018) Крестики нолики и экстра-олд в гостиной

Дата: 7-04-2018, 06:00 | Школа ремонта, Дизайн гостиной комнаты
Крестики-нолики – одна из любимейших игр всех возрастов и поколений. Как поможет данное развлечение обустроить комнату, на которой хозяева поставили «крест», расскажет школа ремонта 07.04.2018г. и превратить тесное неуютное пространство в роскошный интерьер. Дизайнер утверждает – многое можно сделать своими руками, в том числе и элитную декоративную штукатурку. А выбранная им концепция примерит семейные разногласия. Муж и жена, так и не сумевшие договориться, гарантировано останутся довольны. За основу проекта автор выбрал оригинальную тему под знаком – ХО – экстра-олд.


Взгляды супругов на интерьер категорически не совпадают. Результат их споров - захламленная и неиспользуемая комната, переполненная предметами быта и игрушками. Единственное в чем уверены хозяева – пространство должно стать гостиной, подходящей для отдыха, игр с детьми, творчества, работы и приемов гостей.

Автора характеризует колоссальный опыт в создании не только интерьеров, но и мебели, росписи и элементов декора. В каждом его проекте есть индивидуальный «автограф» - деталь, сделанная собственными руками. Данную комнату, более похожую на склад, он обещает превратить в оригинальный и, самое главное, функциональный интерьер.

Комнату будет поделена на две основные зоны – отдыха и гостиной с уголком для творчества. Зонирование выполнится за счет освещения и цвета. Сложную геометрию пространства автор грамотно обыграет и практично задействует.

В центральной части помещения появится гипсокартонная конструкция, выкрашенная, как и входная зона, в насыщенный винный цвет и украшенная авторским цветочным орнаментом на фотообоях. Большую часть поверхностей покроют декоративной штукатуркой светлого бежевого оттенка. В помещении появится множество скрытой точечной подсветки, создающей особую атмосферу и задающей настроение, при смене сценариев.

Зона у входа станет прекрасным местом для отдыха и игр с детьми. В ней появится лежанка и логотип «ХО» с противоположной стороны в белом цвете, за ним разместятся вместительные системы хранения и скроется стенной выступ, неподлежащий демонтажу. В зоне гостиной установят большой серый диван, кресла, камин и журнальный толик. Главным украшением и практичный элементом будет мольберт, за которым расположиться телевизор. А стену напротив мягкой зоны декорируют буквами ХО, как и в зоне у двери, объединяя пространства в единую концепцию, только в насыщенном бордовом цвете с динамичной подсветкой. Новый интерьер скроет все архитектурные недостатки комнаты и станет любимым местом хозяев.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 731
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…