Передачи про ремонт » Школа ремонта » Школа ремонта (31-03-2018) Классика и фантастика в детской

Школа ремонта (31-03-2018) Классика и фантастика в детской

Дата: 31-03-2018, 06:00 | Школа ремонта, Дизайн детской комнаты
Настоящие профессионалы не ищут легких путей. В новом выпуске дизайнеры возьмутся за обустройство детской для двух братьев. Сложность в том, что не каждый взрослый знает, чего хочет и может четко сформулировать свои предпочтения. А в данном проекте школа ремонта 31.03.2018г. попробует реализовать самые противоречивые и неожиданные желания детей. Требуется комната «на вырост», совмещающая в себе практичный функционал для учебы и творчества, динамику и задор для игр. Автор за основу проекта возьмет оригинальное сочетание классики и фантастики. В финале, получится интерьер, который впечатлит не только детей, но их родителей.


Комната большая и просторная, однако, обветшалая и мрачная. Типовой паркет – елочка, темная громоздкая мебель и полное отсутствие стиля. Особенно не нравятся владельцам их собственные кровати. Старшему брату неудобно заниматься за старым офисным столом. Несмотря на присоединенный балкон в помещении катастрофически не хватает пространства и свободного места. У мальчишек очень большая разница в возрасте, у каждого свои увлечения и способы развлечься. Именно поэтому им необходимы обособленные зоны, позволяющие уединиться и не мешать друг другу.

Помещение достаточно сложное, - балкон совершенно не отделенный от общей площади, вытянутая архитектура и непонятная ниша над дверью, применении и назначения которой, хозяева так и не нашли. Заниматься обустройством будет опытный талантливый дизайнер, которая в основу каждого своего проекта вкладывает концептуальные идеи.

Автор решила исправить все недостатки помещения. Порог между балконом и комнатой станет ступенькой, благодаря увеличению уровня пола в балконной зоне. Все трубы и радиаторы закроют гипсокартонными конструкциями. В лоджии организуют рабочее пространство с письменным угловым столом и стульями для двоих. Опустят потолок для встроенного точечного освещения, наполнив учебную огромным количеством света.

Два портала возле балкона выполнят функцию перегородок и скрытых систем хранения. Шкафы позволят разделить пространство на две части для каждого из братьев. В оформлении будут присутствовать декоративный кирпич, обои, лепнина и дерево. Роль зонирования выполнит отделка. Автор рекомендует, при совмещении на одной поверхности разных покрытий, использовать разграничение, в данном проекте – это полиуретановые молдинги.

Доминирующими оттеками выбраны белый и голубой в сочетании с пастельной палитрой. У кирпичной стены появится диван-кровать с огромным классическим изголовьем для старшего брата, напротив для младшего, скрытая в оригинальном авторском портале, напоминающем планетарий. Появится множество открытых белых полок и коробов. Особое внимание привлечет светящийся натяжной потолок в форме НЛО. В новой комнате органично соединятся современное и практичное взрослое оснащение и динамичное детское настроение.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 859
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…