Школа ремонта / гостиная 2016 с барной стойкой
Ремонт онлайн » Школа ремонта » Дизайн гостиной комнаты (13-02-2016)

Дизайн гостиной комнаты (13-02-2016)

Кубик Рубика стал прообразом нового интерьера гостиной, которую обустроит школа ремонта 13.02.2016г. для большой дружной семьи и будет удивлять магией правильно организованного пространства. Семейство совсем недавно переехало в столицу, забрав из старой квартиры все вещи и мебель, которая, порядком износилась и потерлась. Правильно организовать пространство не удалось, планировка неудобная и темная, отделка осталась от прежних хозяев и совершенно не сочетается с декором, все исправят и переделают талантливые мастера и дизайнеры школы ремонта.


Дизайнер проекта прирожденный художник-экспериментатор, ее работы провокационные и многомерные, она создает в простых помещениях настоящую иллюзию, творит волшебство и всегда удивляет своими проектами. Интерьер новой гостиной, - спокойный и сдержанный, автор решила организовать легкую игру света и пространства. Основным материалом станет дерева, его природный оттенок и фактурный рисунок. В помещении уже выполненные некоторые черновые работы, предварительно перед строительством, все поверхности необходимо очистить, прогрунтовать и выровнять при помощи шпаклевки.

Первоочередная задача – строительство многоуровневого потолка, - это необычная конструкция из металлических профилей и гипсокартона. Обрамляющая конструкция предназначена для скрытого освещения, общая поверхность потолка закроется натяжным потолком, соответственно, центральное освещение в комнате отсутствует. Четкого тематического разграничения не будет, помещение станет объединенной зоной отдыха, поделенной на лаунч зону и зону фуршета.

Помещение гостиной вытянутое и узкое, исправить геометрию поможет особый дизайнерский прием, - объемные панели на стене, воплощенный в художественное панно. Визуальное восприятие очень обманчиво, несколько элементарных приемов, пересекающиеся линии и неправильной формы геометрические фигуры, создают настоящую иллюзию объема и глубины. Особенно актуальны для визуального увеличения пространства отражающие поверхности, для данного проекта выбраны панели трех оттенков – серебро, золото и антрацит на основе зеркального покрытия. Новое помещение позволит удобно разместить всю необходимую мебель и элементы декора, благодаря правильному оформлению и планировке.


            

Просмотров: 3981
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…