Cтоловая, гостиная и спальня (05-04-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2014 » Cтоловая, гостиная и спальня (05-04-2014)

Cтоловая, гостиная и спальня (05-04-2014)

Дворцовый интерьер в стиле арт-деко. В семье наших героев назрели перемены. Старшая дочь уже совсем взрослая и родители решили отдать ей собственную спальню. Это комната должна стать и спальней и гостиной одновременно. Программа «Квартирный вопрос» нашла интересное решение. В этой 18-ти метровой комнате разместим спальню, гостиную, и даже столовую, но для этого нашим героям придется спать прямо на столе.


Дизайнеры решили разбить это помещение на три зоны – проходной холл, гостиная и спальня с выходом на балкон. Пол в коридоре сделаем с подогревом с терморегулятором, где на цементный клей укладываем керамогранит двух разных видов – гладкую мозаику и большие плиты из текстуры дерева. Бетонные стены нуждаются в грунтовке, которая обеспечит крепкое сцепление с выравнивающим слоем. Старую входную дверь и окно меняем на новые. Из металлического профиля выстраиваем каркас под дверной портал между коридором и кухней.

В комнате строим стену с раздвижной дверью, где спальню, при желании, можно будет закрыть. Потолки, и в коридоре и в комнате, декорируем карнизом ступенчатой формы из пенополиуретана, что является нередким в интерьере арт-деко. Чуть меньше, по всему периметру пускаем неширокий молдинг. Торцы карниза красим метализированой краской и для большей однородности шлифуем поверхность. В остальных зонах пол будет паркет модульный, верхним слоем которого будет древесина американского ореха, покрыта несколькими слоями лака.

Стены клеим флизелиновыми обоями с ромбами помпейского дизайна. Основную систему хранения размещаем в коридоре. Ещё один шкаф с полками будет в холе. В спальне будет симметричная композиция из двух секций для «него» и для «неё», а посередине консоль с выдвижными ящиками. Главный предмет этого интерьера – это шкаф, стол и кровать в одном флаконе. По обе стороны от кравати-трансформера поставим столики из метала цвета латуни и столешницей из черного стекла. В качестве подставки под телевизор поставим большой, практически до потолка, мольберт из массива дуба.

В гостиной зоне размещаем диванчик типа «черстерфилд» с обивкой из натурального льна украшенной каретной стяжкой и латунными гвоздиками, а рядом стёганы пуфик в том же дизайне. В прихожей монтируем два золотистых бра-фонариков с плафонами из молочного стекла и большую люстру с противовесом на потолке. Точно такую же вешаем и в проходном холле. В гостиной устанавливаем другой, более экстравагантный светильник из крашеного алюминия с плафонами, которые могут вращаться вокруг своей оси. Окно декорируем лёгкой белой вуалью и более плотными шторами на ленте из полиестра.


            

Просмотров: 18091
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…