Спальня в городском стиле (27-10-2013) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн спальни » Спальня в городском стиле (27-10-2013)

Спальня в городском стиле (27-10-2013)

Сегодня Фазенда в гостях у семьи, которая только недавно приобщилась к дачной жизни, по острой необходимости - когда у первого ребенка появилась склонность к аллергии. Сейчас в семье 3 ребенка и родители делают всё возможное для комфорта своих детей. Мы нашли в их доме одну необжитую комнату и за нее возьмутся наши дизайнеры - Оксана Савчук и Ирина Бакланова, сделаем для родителей спальню.


Интерьер спальни будет выполнен в молодежном стиле - комната для молодой семьи. Помещение увеличится визуально и реально и ни один современный коттедж не обходится без камина.
Первым делом демонтируем стены и открываем тем самым красивый уклон кровли, затем вскрываем потолок и оголяем балки. Мы еще ничего не построили, а комната уже приобрела другой вид - впустили в нее воздух, и она стала объемной. С помощью вертикальных балок делаем каркас для будущей стены, теперь утепляем крышу - получим хороший микроклимат и конечно решим проблему энергоснабжения. Используем натуральный, экологически чистый утеплитель из льна. Лен обладает повышенной сопротивляемостью к перепадам температур. Решить проблемы влажности и конденсата нам поможет пароизоляция.

Демонтируем окно, оно не старое, но слишком маленькое - комнате явно не хватает дневного света, поэтому расширяем проем под более широкую раму. Потолок и стены обшиваем древесно-стружечными плитами, это необходимо для дальнейшей отделки. Плиты не только выравнивают поверхность, но и дадут дополнительную звукоизоляцию, а также повысят показатели тепла на комнатном градуснике. Затем шпаклюем стены и потолок. Для камина выбрали гипсовые 3-Д панели, потому что они объемные с нужным нам рельефом, они внесут свой вклад в общую иллюзию увеличения пространства - их вертикальный рисунок поможет нашей комнате визуально вытянуться вверх. Устанавливаем стильные карнизы из полиуретана - клеим их по периметру комнаты. С одной стороны выкрасим стены в синий цвет, а с другой оклеим обоями с гербарием.

Пол в нашей спальне будет дубовым причем, ручной отделки. Паркетные доски уже покрыты маслом, которая отталкивает влагу и загрязнение. Благодаря копчению и тонировке, древесина имеет приятный бежевый оттенок, обработка жесткими щетками выявила её текстуру, а декоративные шрамы состарили.


            

Просмотров: 4054
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…