Передачи про ремонт » Школа ремонта » Спальня с бунгало в морском стиле (22.07.2017)

Спальня с бунгало в морском стиле (22.07.2017)

Дата: 22-07-2017, 11:35 | Школа ремонта, Дизайн спальни
Артем и Ирина Жуковы любят острые впечатления и перепробовали всё – от полётов на истребителе до кайф-серфинга, а теперь решили испытать на себе ремонт. Ипотека позволила купить квартиру, но о ремонте в ней, ещё несколько лет пришлось бы только мечтать, если бы не наша программа.
В 18-метровой комнате с присоединенным балконом сделаем спальню. В этом выпуске программы удивятся не только герои, но и телезрители, потому что над проектом новой спальни потрудились не одна, а сразу две светлой головы - декоратор Сергей Тригубов и дизайнер Артём Волдарев.


По замыслу дизайнеров, весь потолок 18-метровой спальни должен быть зашит листами гипсокартона. Затем строится каркас перегородки, за которым спрячется шкаф. Для любой гипсокартонной конструкции всегда используется 2 вида профилей – стоечный и направляющий. Ну, а пока в одной части комнаты идет строительство, в другой – можно заняться грунтовкой. Используется финишная шпаклёвка на гипсовой основе, а с ней можно работать шпателем любого размера каким удобно.

Балкон же будет совмещать 2 зоны – рабочую и зону релакса. Итак, строем 2 гипсокартонные конструкции. С помощью одной прячем трубы отопления, а вторую ставим прямо при входе в комнату, чтобы скрыть торец шкафа. В спальне планируем 6 встроенных светильников, а на балконе – 3. Также закрываем декоративными экранами радиаторы батарей.

Светло-бежевыми сделаем все стены в этой комнате, за исключением фрагментов, где имитируется амбарная доска, и стена с дверью. Нейтральный фон бежевых стен разнообразит «морская волна». Клеим фреску одним полотном на всю стену. Она сделана по индивидуальному проекту художником Александром Бурятовым. А матовая бархатистость штукатурки создает ощущение, что это ручная роспись. К тому же, высохнув, фреска образует надёжное покрытие устойчивое ко стиранию и влаги.

В одной части комнаты крепим «лучи солнца» из потолочных балок, а в другой «старим» доски. Для оригинального напольного покрытия используем потертую доску «изъеденную морской солью». Состаренные доски на полу прекрасно сочетаются с их имитацией на одной из стен, а фреска с морской волной делает все эти потёртости уместными.

Устанавливаем в «бунгало» комфортную двуспальную кровать с матрасом на пружинных блоках и удобным подъёмным механизмом. Под матрасом есть 2 огромных вместительных ящика для хранения спальных принадлежностей. Кровать оригинально обрамлена семью пуфами, которые оббиты эко-кожей цвета морской волны. За кроватью устанавливаем зону гардероба – огромный встроенный шкаф, четыре секции с антресолью, фасады бежевого цвета фактурой дерева. На присоединенном балконе размещена рабочая зона – стол, ящики для документов, полки и даже маленький диванчик.
Окна задекорируем римскими шторами, которые имитируют мешковину и, из такого же материала, сделаем подушки, которые будут лежать у изголовья кровати. И, конечно же, покрывало на кровать-бунгало выбираем бирюзового цвета.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 831
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…