Кухня для многодетной мамы (14-11-2009) смотреть онлайн смотреть онлайн - Remont-Online.Net

Кухня для многодетной мамы (14-11-2009)

Дата: 23-09-2012, 02:18 | Квартирный вопрос 2009, Дизайн кухни
Героина программы Елена Борисова богатая женщина. Но не деньгами, а детьми. У нее пять дочерей. У Елены два высших образования. Детей было воспитывать сложно, но это никогда не мешало ей и заниматься собой. Она преподаватель английского языка. Увлечена йогой, путешествиями. Она увлеченный и прогрессивный человек. Они решили переделать кухню. Семья не является приверженцами классики и занудства. У двоих дочерей уже есть свои дети. Младшая дочка Соня живет с мамой. Остальные дочки живет уже отдельно. В программу написали дочки. Мама была удивлена, но согласилась. Когда в квартире было много детей, ей нужна была большая кухня-гостиная. А сейчас ей и ее маленькой дочке нужно что-то другое. Им хочется не совсем столовую, а уютную и современную кухню. Им не нужен слишком большой стол.


Дизайнер предполагает разделить кухню условно на три части. В одной части будет барная стойка, соединенная с подоконником. Еще будет зона рабочая и обеденная и зона кофейни. Кофейня будет выполнена в ином стиле. В общем и целом будет смешение двух стилей. Современного и старинного.


            

Просмотров: 7943
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Онлайн Голосование

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…