Объединение кухни и комнаты (12-12-2009) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2009 » Объединение кухни и комнаты (12-12-2009)

Объединение кухни и комнаты (12-12-2009)

Квартирный вопрос будет переделывать кухню и третью комнату в квартире. Семья хочет объединить кухню и одну комнату и сделать кухню-гостиную. Светлана и Владимир сами начали переделку квартиры. Владимир полковник юстиции запаса. Бывший военный прокурор. Он заядлый битломан. Дома у него стоит коллекция фигурок из мультфильма Yellow Submarine. Светлана учитель английского языка с 30 летним стажем. Она преподает в языковой школе для взрослых и дает частные уроки. Заниматься со взрослыми людьми ей интересней, чем с детьми. Познакомилась пара в 1976 году. Их дети живут отдельно, но часто приходят в гости. По этой причине пара хочет изменить планировку квартиры и увеличить кухню. Им хочется чтобы был большой стол для общения и трапез, чтобы были мягкие сидения, для удобства отдыха. Дизайнер сделает большую столовую.


В комнате будет два окна. Но пространство будет разделено на две зоны. На зону с большим столом для званных обедов и на рабочую зону, где можно готовить и быстро перекусывать. Дизайнер решила сделать кухню-гостиную в лондонском уличном стиле, но в достаточно ярких красках, а не туманно.


            

Просмотров: 16903
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…