Кухня для семьи с ребенком (24-01-2009) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2009 » Кухня для семьи с ребенком (24-01-2009)

Кухня для семьи с ребенком (24-01-2009)

Квартирный вопрос будет переделывать кухню. Артемий Кравченко родился с синдромом Дауна. Он родился в любящей семье и поэтому не остался один, как многие дети с таким диагнозом. Но эта пара не могла отказаться от своего ребенка. Мама Артема Аня преподаватель бальных танцев. Они планируют научить танцевать их сына. А пока Аня сидит дома и занимается развитием сына. По мнению врачей Артем не отстает от обычных детей физически и умственно. Родители относятся к нему к совершенно обыкновенному ребенку. Бабушка сильно им помогает в воспитании ребенка. Большую часть мама с сыном проводят на кухне. Они хотят чтобы их сыну на кухне тоже было чем заняться, хоть он еще и совсем маленький. Женщинам семьи хочется яркую и праздничную кухню. А вот муж предпочитает спокойные тона.


Кухня небольшая, но большое окно и высокий потолок. Дизайнер попробует расширить пространство на кухни, задействуя зону коридора. Специально для маленького Артема будет сделан фартук из белой плитки, на которой можно будет рисовать фломастерами и потом стирать.


            

Просмотров: 6924
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…