Кухня для героини, к юбилею (12-05-2007) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2007 » Кухня для героини, к юбилею (12-05-2007)

Кухня для героини, к юбилею (12-05-2007)

Задачей квартирного вопроса будет переделать кухню для 90 летней героини-летчицы. Она прошла войну. Уже 44 года она живет в этой квартире. Героиня просто прекрасно выглядит для своего возраста и вполне активна. Зовут героиню Елена Мироновна Кулькова. Она обладает веселым и одновременно сильным характером. В 1936 году вместе с десятилеткой окончила ленинградский аэроклуб. Прошла конкурс в Батайское летнее училище и стала единственной женщиной-инструктором из 150 мужчин во второй учебной эскадрильи. У Елены два внука и три правнука. Она 30 лет проработала заведующей библиотекой. Характер у этой женщины боевой. Она активно, не любит жалости и сильна духом. По дому она все делаем сама и никого не обременяет. Елена Мироновна решила сделать себе подарок к дню победы и написала в программу. Ей хочется чтобы кухня была светлой, уютной и комфортной. Кухня маленькая, 6 метров.


Дизайнер постарается сделать кухню для героине максимальна удобной, безопасной и функциональной. А ней станет больше простора, света и удобства. Дверь на кухне отреставрируют. Окно будет установлено новое.


            

Просмотров: 19022
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…