Передачи про ремонт » Фазенда » Веранда с литературным прошлым (23-07-2017)

Веранда с литературным прошлым (23-07-2017)

Дата: 23-07-2017, 12:13 | Фазенда
История восьмидесятилетнего дома Грушевских, героев сегодняшней передачи Фазенда, связана с бабушкой хозяйки, который находится в знаменитом дачном старом поселке Литфонда. Работать над этим проектом будет дизайнер Виктория Ландарь, которая считает, что в таких старинных домах нужно обязательно сохранить их особую атмосферу. Мы создадим атмосферу с помощью материалов: интересного пола и конечно же мебели. Превращение веранды в гостиную начинаем с черновой отделки влагостойкими ДСП, из них же делаем короб для труб. Потолок зашиваем обычной деревянной вагонкой, на очереди пол. Укладываем на старые доски цементно-стружечные плиты, это будет основа под керамическую плитку. Цель шпаклевочных работ выравнять стены под покраску. Полеуретановый молдинг выделяем мятным цветом, будет свежим и консервативным. Но появляется и свекольный оттенок на стенах, а потолок делаем белым.


Дизайнерским решением оказалось протянуть подоконник вдоль всех окон, так мы подчеркнем зрительный переход от внутреннего пространства к улице, сделаем её ближе. Трендом современной мировой керамической моды 2017 года стала фисташковая плитка, установленная на простенках и откосах. Плитка похоже на тарелку, также выгнута и кажется, что сделана и полита глазурью вручную. Это сразу сдружило её с атмосферой старого дома. В той же световой тональности сделаем и стены веранды. Дверь в комнате ставим добротную со шпоном под благородный дуб - подходит для стиля модерн и такой камерной атмосферы литературного дома как наш.

Пол веранды у нас похож на ковер, шестиугольная плитка напоминает идеальные пчелиные соты и подчеркивает контрастное бардовое, а обрамляет ковер из сот миниатюрная под мрамор черное и белое. Полезный дизайнерский совет: хотите визуально увеличить пространство, положите на пол шестигранную плитку, большое количество которой создает нужный эффект.

Оттенки интерьера веранды - мягкая пастель и ткань для римских штор подобрана в том же стиле и тонах. Диван с оббивкой естественного оттенка смотрится в комнате органично. Велюровые кресла выполнены в строгом английском стиле, но снабжены элементами дерзкого стим-панка. В гостиной важен комфорт, оригинальные настольные лампы несомненно его добавят. Портал камина облачаем в медный костюм от Дениса Аксенова. Весь текстиль специально подобран дизайнером из расчета гармоничного сочетания оттенков и текстур.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1034
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…