Фазенда 28.08.2016 / Шотландская веранда в стиле лофт / Гостиная на веранде
Ремонт онлайн » Фазенда » Шотландская веранда в стиле лофт (28-08-2016)

Шотландская веранда в стиле лофт (28-08-2016)

Жители крупных городов и мегаполисов мечтают переехать загород, подальше от шумных соседей и миллионного трафика, однако, герои нового проекта фазенда 28.08.2016г. поселились на даче совершенно по другой причине, - не мешать соседям. Творческие неординарные супруги обожает музыку, изучают одновременно несколько инструментов, проводят за игрой, практически весь день. Приобретенный дом, длительное время оставался без ремонта, его масштабы и планировка удивили, даже опытных специалистов, молодоженам необходима просторная комфортная и многофункциональная веранда для музицирования, приема гостей и отдыха.


Герои проекта мечтают о сюрпризе, удивлять хозяев будет молодой опытный дизайнер, которая решила основной акцент поставить на функциональности. Обновленная веранда позволит комфортно отдыхать в уединении и принимать большое количество гостей. Основным стилистическим направлением выбрано современное направление, дополненное легкими элементами лофта. Необычное панно из деревянных дощечек различной фактуры и оттенка украсит центральную стену, его идея заключается в имитации настоящего тартана, - шотландского этнического материала, по клеткам которого можно было узнать практически все о его владельце.

Помимо собственного эксклюзивного панно в интерьере для молодоженов появится искусственно состаренная декоративная кирпичная кладка в духе средневековья. На пол уложат паркетную доску в виде клетки. Каждый элемент отделки передает атмосферу и тематическую принадлежность Шотландии, страны, которую так любят главные герои, органично воплощая стиль лофт. Потолок украсит необычная подсветка, главным акцентным элементом станет встроенный камин с имитацией живого пламени. Для комфорта хозяев смонтируют большие вместительные шкафы с жалюзийными дверцами.

Дополнит интерьер необычный текстиль, тяжелые темно-синие шторы на фоне легких клетчатых придадут помещению завершенности и элегантности. Главными акцентами станут кованые элементы, которыми украсят каминный портал стены и пол. Ковкой выполнят и перегородку между двумя функциональными зонами веранды, на вертикали которой, установят огромную барную стойку для удобства приема гостей. Комфортно отдохнуть позволит большой угловой велюровый диван нежного голубого оттенка. Преображенная многофункциональная дизайнерская веранда приятно удивит и порадует молодых супругов.


            

Просмотров: 1738
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…