Дачный ответ на НТВ официальный сайт архив
Ремонт онлайн » Дизайн кухни » Синяя кухня у белого камина (23-02-2014)

Синяя кухня у белого камина (23-02-2014)

Зачастую интерьер на даче складывается сам собой - в городской квартире скапливаются старые ненужные вещи, выбросить их бывает жалко, вот и везутся они на дачу, с мыслями, что там-то они точно послужат. Ничего плохого мы в этом не видим, так и складывается оригинальный дачный дух, но согласитесь, бывает так, что хочется обновлений и на даче, именно такой момент наступил у героев «Дачного ответа». С одной стороны они хотят чего-то нового, с другой не хотят расставаться с немножко старой, советской дачной атмосферой. Деревянные стены оставим практически нетронутыми, только подчеркнем их достоинство, обновим камин, ну а мебель и предметы интерьера хоть и будут современными, напомнят о минимализме 60-х и о знакомых каждому вещах с детства.


Декораторы Ольга Иевлева и Екатерина Прокопенко отметили, что в кухне слишком низкие потолки и необходимо их оптически приподнять. Также не понравилось, как организована прикаминная зона – нет какого-то уютного пространства, где хозяева могли бы сидеть и смотреть на огонь, но в то же время большое количество окон выходящих на три стороны света наполняют это помещение естественным освещением.

Разделили общее пространство на две зоны: сохранили зону гостиной и зону кухни, но присоединили к камину перегородку. Проем появился в другом месте, там, где раньше стояла барная стойка.

Камин облицовываем белыми изразцовыми плитками, рядом вешаем телевизор. Потолок красим в белый цвет, таким образом, чуть приподнимая его. Пол красим белой краской, по скандинавской традиции, что делает пространство легче.

Для того чтобы сохранить атмосферу стародачного деревянного дома оставляем деревянные стены, но при этом вносим современные нотки в интерьер с помощью достаточно современной скандинавской мебели, плюс минималистичные яркие детали, которыми украшаем стены.

Кухня тоже будет выполнена в современном, ярком, динамичном скандинавском стиле. Расположение кухонной мебели сохраняем, она стоит вдоль окна, на пол кладем черно-белую плитку. Украсим дом небольшими фарфоровыми предметами: тарелками, имитация пакета молока советских времен и т.д.


            

Просмотров: 14418
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…