Дачный ответ 20.11.2016 / Современная сливовая кухня
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2016 » Сливовая кухня с виноградной лозой (20-11-2016)

Сливовая кухня с виноградной лозой (20-11-2016)

На кухне загородного дома для главных героев проекта дачный ответ 20.11.2016г. организует настоящую беседку с элементами перголы, пестрящей золотом и роскошью, с необычной виноградной гроздью, выполненной из стекла и привезенной специально из Венеции, с огромным нетривиальным диваном, оформленным в цвете свежескошенной травы. В обустройстве задействуют санузел и саму кухню. Помещение санузла украсят перламутровым бисером, а кухню наполнят современным технологичным оснащением. Обновленная кухня в приятных сливочных оттенках порадует хозяев необычной вытяжкой невидимкой.


Проектировали и строили дом хозяева самостоятельно, при планировке кухни были допущены существенные ошибки, которые требуют профессионального вмешательства и исправления. В помещении нет удобной рабочей поверхности, для использования холодильника приходиться выходить в соседнюю комнату. Особенно доставляет дискомфорт устаревшая лестница, занимающая много пространства и выполненная с очень маленькими ступенями, всегда устрашающими при подъеме по ним.

Хозяевам требуется практичная кухня с рабочими поверхностями, вместительными системами хранения, современной техникой и удобным пространством столовой. Комната мрачная и давящая, все семейство единогласно в своих предпочтениях, мечтают о светлой жизнерадостной кухне, оформленной в живых, глубоких и насыщенных тонах.

Авторы решили создать интерьер в необычном и многочисленном сочетании самых различных и противоречивых фактур, тематических направлений и элементов декора. Дачный интерьер кухни дизайнеры видят в современном эргономичном оформлении с тонким посылом на плетеные элементы и живые растения. Помещение выполниться в стилизации беседки, с характерными для нее плетеными из лозы элементами и необычными стеклянными шариками на латунных ветках, собранными в композицию виноградной грозди.

Цветовая палитра выбрана природная, однако, яркая и насыщенная. Кухня продолжит и поддержит тематику виноградника, получится контрастный и динамичный интерьер, подходящий всем поколениям большого дружного семейства. Буйство красок уравновесит деревянная отделка в спокойной и нейтральной фоновой палитре сливочных оттенков. Авторы решили передать в кухне тематику и видение самой природ и жизни вокруг.


            

Просмотров: 3640
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…