Японский сад (2010-10-31) » Ремонт смотреть онлайн

Японский сад (2010-10-31)

В этом выпуске специалисты «Дачного ответа» побывали в гостях у замечательных людей – Всеволода Овчинникова и его супруги Музы Павловны. Мало найдётся людей, которые бы не слышали о Всеволоде Владимировиче и его книгах – «Ветка сакуры», «Корни дуба», «Вознесение в Шамбалу»... Публицист и путешественник, из всех стран, в которых ему довелось побывать, он больше всего любил Японию. Память о Стране восходящего солнца Овчинниковы сохранили в своём сердце навсегда, и потому неудивительно, что и на своей даче они решили обустроить кусочек Японии.


Однако создание аутентичного японского сада – задача непростая даже для человека, много лет прожившего в Японии. Поэтому Овчинников обратились за помощью к «Дачному ответу». Ландшафтный дизайнер Светлана Чижова, специалист по японскому стилю, взялась за обустройство японского садика.
Вначале она расширила площадку недалеко от веранды, а после занялась самой композицией, в центре которой – особая площадка из камней, приуроченная к грядущему 60-летнему юбилею свадьбы Овчинниковых. Появились и классические элементы японского сада – искусственные холмы, «сухой ручей» и маленькие японские сосны.


            

Просмотров: 6121
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…