Дачный ответ 2010
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Дачный ответ 2010

Летняя кухня народов мира (2010-12-26)

Герои этого выпуска «Дачного ответа» – семья Филюшиных, столкнувшаяся с необходимостью постройки на даче летней кухни: удобной, эстетичной и отвечающей современным требованиям. Филюшины любят готовить, не боятся кулинарных экспериментов, интересуются кухнями разных народов, поэтому естественно, что комфортабельности и функциональности кухни в этом доме придаётся такое большое значение.
Все выпуски Дачного ответа за 2010 год, на сайте remont-online.net/dachny-otvet...
Подробнее
Просмотров материала: 9545
Музыкальный лофт в бане (2010-12-19)

Бани с мансардой год от года становятся всё популярнее. Иногда в мансардах обустраивают гостевые спальни, иногда – комнаты отдыха. Порой, когда баня уже выстроена, а строительство самой дачи ещё продолжается, мансарда бани становится полноценным жилым помещением. Примерно такая ситуация сложилась в семье Рассадиных. Но теперь, когда нет необходимости использовать второй этаж бани в качестве спальни, можно наконец-то оборудовать там настоящую комнату отдыха!
Подробнее
Просмотров материала: 6733
Гостиная под навесом (2010-12-12)

Гостиная в этом загородном доме, куда пригласили специалистов «Дачного ответа», была многофункциональной изначально. В этой комнате работали, обедали, принимали гостей, отдыхали, а также хранили книги и посуду. Однако с точки зрения дизайна гостиная представляла собой классический образец «случайной эклектики» – предметы интерьера определённо попадали туда без какой-либо системы и стилистического единства. К тому же, в гостиной было довольно темно и холодно.
Подробнее
Просмотров материала: 6009
Кухня версии 2.0 (2010-12-05)

Молодая семья Лапыгиных – главные герои этого выпуска «Дачного ответа». Дом у них тоже очень молодой, поэтому ультрасовременный стиль в интерьере пришёлся как никогда кстати. А перестроить нужно будет кухню. Простая на первый взгляд задача осложняется размерами кухни – как сделать маленькое «техническое» помещение и уютным, и функциональным одновременно?
Подробнее
Просмотров материала: 15527
Теплая гостиная (2010-11-28)

Само собой разумеется, что дизайн интерьера, сама стилистика его будет зависеть от многих внешних причин – местоположения дома, освещения, климата и, конечно, размеров. Дом Анны Ивановны и Николая Евгеньевича, недавно отметивших тридцатилетие свадьбы, невелик, а живёт в нём довольно большая семья – четверо взрослых и малышка-дочка. К «Дачному ответу» они обратились за помощью в обустройстве гостиной, которая в этом доме на редкость многофункциональна – помимо своего главного назначения, она используется в качестве спальни, игровой-детской и даже кухни. Учитывая, что в доме живут люди трёх поколений с разными вкусами и интересами, переделка этой длинной комнаты – дело непростое...
Подробнее
Просмотров материала: 7131
Дачная сага (2010-11-20)

Дом, который оказался в центре этого сюжета «Дачного ответа», вполне мог бы стать полноправным героем классической семейной саги. Это настоящее родовое гнездо – в нём подрастает уже пятое поколение семьи. Разумеется, периодически такой дом приходится расширять и перестраивать. С помощью «Дачного ответа» в этот раз он приобрёл большую кухню-гостиную, а веранда обновилась в соответствии с духом времени и старыми традициями.
Лучшие выпуски передач Дачный ответ смотреть онлайн бесплатно на сайте remont-online.net...
Подробнее
Просмотров материала: 9792
НазадВперед


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…