Сад Огня (2012-08-12) » Ремонт смотреть онлайн

Сад Огня (2012-08-12)

Герои этого выпуска, Константин и Виктория Порошины, приобрели старый загородный дом и самостоятельно занялись его реконструкцией. В таком непростом деле, как приведение в порядок придомовой территории, Порошиным поможет «Дачный ответ» и специалисты – дизайнер Светлана Пентина и ландшафтный архитектор Наталья Накапкина.
Константин любит вечерами смотреть на огонь. Однако на сегодняшний день очаг приходится устраивать в старой бочке, что, согласитесь, вовсе не романтично. Поэтому было решено, что эмоциональным и композиционным центром участка станет красивый очаг, а вся площадка для отдыха будет оформлена в огненных тонах.


Первым делом для этого потребуется убрать старые грядки и ветхую, давно не используемую теплицу. У очага расположится большая скамья-подиум, где можно будет отлично посидеть большой компанией. От дома мимо колодца к очагу пройдёт каменистая дорожка, подсвеченная маленькими светодиодиками, напоминающими угольки. И наконец, в том же ключе подобраны и растения – барбарис, клён, посконник и цветы всех оттенков красного, оранжевого и жёлтого.


            

Просмотров: 5224
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…