Офуро, сталактиты и банный дух (2010-02-21) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2010 » Офуро, сталактиты и банный дух (2010-02-21)

Офуро, сталактиты и банный дух (2010-02-21)

В центре сюжета этого выпуска – баня. Архитектор проекта Юлия Сысоева практически полностью перестроила стандартную дачную баню, благодаря чему на площади в 25 м2 возник настоящий банный комплекс с японской ванной, прохладной купелью, массажной скамьёй, ванночкой для ног и, разумеется, классической русской парной. Хозяева этой бани любят русскую и турецкую банную традицию, а также спа-процедуры – и новая баня позволит им всё это получить!


Правда, для начала пришлось увеличить высоту банного потолка, заглубить купель на 1.7 м, перенести входную дверь и оборудовать водяное отопление стен и пола. Парная требовала дополнительного утепления. На старом месте двери была оборудована ниша, в которой разместился посудный шкафчик, дверца которого может выполнять функцию столика. Возле неё расположился диван, напротив – офуро, японская ванная, отделённая раздвижной перегородкой от комнаты отдыха. Преобразовалась и мыльня – в ней появились массажный стол, кресло с ванночкой для ног, купель из кедра, душ и ведро для ледяной воды.


            

Просмотров: 8894
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…