Дачный ответ баня, бани...
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2012 » Баня под колпаком, часть 1,2 (2013-01-13,2013-01-20)

Баня под колпаком, часть 1,2 (2013-01-13,2013-01-20)

В центре внимания «Дачного проекта» – семья Горенко: Игорь, Галина, пятеро их детей и большая собака. Свой загородный дом они строили семь лет! А до постройки бани руки пока что не дошли, но что за дом без бани? Тем более, что о бане давно мечтают все члены семьи, причём одним по душе финская баня, а другим – турецкая.
Восполнить этот пробел, объединив оба вида бани (и не только их!) в масштабный банный комплекс, помогли архитектор Максим Лукьянов и дизайнер Ольга Плахова. Через полгода после начала строительства на участке Горенко выросло удивительное сооружение – большая баня, крытая камышом, спускающимся в некоторых местах до земли, с крышей оригинальной природной формы.


Камыш – отличный теплоизолятор, поэтому зимой под такой крышей тепло, а летом прохладно, и тепло из парной не будет расходоваться зря.
В самой же бане есть и хамам, и сауна, и настоящая дровяная печь, и душевая, куда можно попасть из обеих парных, и большая внешняя терраса. Причудливая конфигурация без единого острого угла сохранилась и внутри. А на втором этаже оборудован уютный мезонин, в котором можно сделать гостевую комнату, детскую и даже самое романтичное место деревенского быта – сеновал.


            


Просмотров: 32774
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…