Место на даче в стиле "фолк" (13-10-2013) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Фазенда » Место на даче в стиле "фолк" (13-10-2013)

Место на даче в стиле "фолк" (13-10-2013)

Герои программа "Фазенда", не представляют себе дачи без активного отдыха, и кстати у этой семьи есть свои традиции, сегодня мы покажем, как можно отразить их в интерьере. Самое популярное место на даче - баня, редкие выходные обходятся на даче без гостей и баня обязательно. Именно поэтому хозяева хотят обустроить около нее удобную площадку с предбанником, просторную беседку, где поместилась бы вся семья, хотелось бы темных и кислотных цветов.


Дизайнеры Ольга Тищенко и Марина Григорян сделали проект пристройки веранды к бане. Интерьер пристройки будет выполнен в стиле "микс", это фольклор, современность и элементы 70-тых, а еще добавим немножко юмора.

Освобождаем площадку для работ. Чтобы совместить уровни бани и будущей постройки, нам нужны винтовые сваи, вкручиваем их по периметру квадратной площадки. Полость сваи бетонируем и устанавливаем оголовки. Нижнюю обвязку делаем из дерева, поперечные балки нужны для укладки плит под будущий пол. Затем устанавливаем вертикальные стойки. На крышу стелим коричневую металочерепицу, которую легко монтировать - лист весит всего 5 кг., так как толщина металла всего 0,5 мм., но при этом листы прочные и долговечные.

Теперь на пол укладываем влагостойкие цементно-стружечные плиты, резать и соединять их друг с другом, не сложно, крепим их на расстоянии 5-6 мм. друг от друга. Кровлю подшиваем тонкими листами фанеры, чтобы получить ровную поверхность. Стены делаем из досок имитирующих брус.

Заднюю стенку веранды выкладываем из стеклоблока, дымчато-серого цвета. Они как кирпичи, соединяются цементным раствором, их и называют стеклянные кирпичи, но у них есть одно правило - более 3 рядов класть в день не рекомендуется, иначе цемент не успеет схватится и стеклоблоки съедут, мы укладываем их в виде лесенки. Стеклоблоки смотрятся воздушно, хотя они весьма прочный материал, но если стеклоблок, все же разбился, его легко заменить, не разбирая стены.

Несколько блоков устанавливаем на пол, они одновременно станут основанием для гриля и каркасом для барной стойки, именно стойка придаст помещению стильный и современный вид.


            

Просмотров: 3836
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…