У Элины Быстрицкой (2009-06-21) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2009 » У Элины Быстрицкой (2009-06-21)

У Элины Быстрицкой (2009-06-21)

Этот дачный дом и прекрасный участок принадлежат не самой актрисе Элине Быстрицкой, а государству – малая толика почёта и уважения, оказываемого знаменитой труженице театра и кино. Элина Авраамовна очень любит свою дачу и сама обустраивает участок по своему вкусу, уделяя особое внимание цветам. А ещё она любит принимать на даче гостей, однако беседка – ровесница дома, которому уже более полувека – пришла в полную негодность. Помочь с устройством новой комфортной беседки – задача «Дачного ответа» и дизайнера Марии Кочетковой.


Вначале планировалось аккуратно перенести старую беседку на новое место, но, к сожалению, она обветшала настолько, что это оказалось невозможно. Пришлось обойтись только строительством новой беседки. Новый просторный павильон, в котором можно принять хоть два десятка гостей, расположился ближе к лесу, там, где прежде были заросли дикого кустарника. Стилистически беседка аналогична своей предшественнице – дерево, окрашенное в натуральные сливочно-зелёные тона, круглый купол, деревянные лавки и удобный стол.
А в качестве подарка актриса получила водоём, о котором так давно мечтала – уютный бассейн, отгороженный от внешнего мира стенами павильона.


            

Просмотров: 8172
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…