Дачный ответ 2009
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Дачный ответ 2009

Рыцарский замок (2009-12-27)

Этот выпуск «Дачного ответа» посвящён тому, как именно можно сделать из маленькой неказистой гостиной, отделённой от прихожей только узким дверным проёмом, не просто самостоятельное помещение, а настоящий уголок старинного рыцарского замка.
Обустраивать эту дачную гостиную будут дизайнеры Екатерина Мамаева и Наталья Филимонова. Первым делом им придётся снять со стен вагонку, уменьшить дверной проём и полностью переделать потолок, который в этой гостиной будет играть весьма значительную роль: именно там, а точнее – за карнизом, – расположатся скрытые источники света, что придаст интерьеру нотку таинственности.
Все выпуски "Дачного ответа" за 2009 год на сайте: remont-online.net/dachny-otvet...
Подробнее
Просмотров материала: 8827
Тюльпановый триумф (2009-12-20)

Загородный дом, в котором побывали специалисты «Дачного ответа», ещё очень молод – ему едва сравнялось три года. Но и столь юный возраст – не помеха для того, чтобы у дома появилась собственная история, ведь живут там люди разных поколений...
Как это часто бывает, масштабной переделке подлежала гостиная – сердце дома. Создание и реализацию проекта взяли на себя архитектор Татьяна Морозова и декоратор Наталья Люккезе. Результат получился весьма впечатляющим – комната получила чёткое разделение на собственно гостиную и зону отдыха, что придало помещению композиционную завершённость.
Подробнее
Просмотров материала: 6768
Английская гостиная (2009-12-06)

Семья Давыдовых владеет дачей уже 11 лет. За это время они самостоятельно возвели на участке двухэтажный дом и баню, а также создали несколько искусственных прудиков. Но несмотря на то, что Давыдовы отлично справились и со строительством, и с ландшафтным дизайном, им так и не удалось сделать стильной и уютной главную комнату дачного домабольшую гостиную, в центре которой все годы возвышается печка-буржуйка.
Подробнее
Просмотров материала: 6844
Мексиканская веранда (2009-11-29)

Надежда Александровна, героиня программы «Дачный ответ», возводила и декорировала свой загородный дом в течение многих лет. Многое в доме делалось своими руками, а детали интерьера прибывали из разных уголков света вместе с путешествующими домочадцами. Картины, мебель, украшения, экзотические цветы, музыкальные инструменты стали не просто предметами обихода и интерьера, а настоящей историей трёх поколений, живущих в доме.
Построить дом своими руками, не проблема посмотрев передачу "Дачный ответ" на сайте remont-online.net...
Подробнее
Просмотров материала: 6910
Чердак для чемпионов (2009-11-22)

Герои этого выпуска – представители большой и дружной семьи Кустовых. Именно общая семейная черта характера Кустовых – жизнерадостность и оптимизм – послужила отправной точкой для той идеи, которую архитектор программы Татьяна Кононова воплотила в процессе переоборудования чердака на их даче. А основным мотивом интерьера стало увлечение отца и сына Кустовых парусным спортом. Форма надутого ветром паруса придала очертания потолку, канаты стали отделочным материалом, цветовое решение тоже соответствует «корабельной» стилистике: сочетание белого – традиционного цвета парусов, серого – цвета воды в пасмурный день и оранжевого – это цвет драйва и весёлого риска.
Подробнее
Просмотров материала: 5556
Смесь французского с нижегородским (2009-11-15)

Декоратор Диана Балашова в этом выпуске проекта «Дачный ответ» занялась переделкой дачной гостиной. Причём, по её словам, именно эта переделка в фольклорно-эклектичном стиле стала её любимой работой. Для этого первым делом понадобилась мягкая мебель необычной формы. Оптимальным вариантом оказались диваны-«полуфабрикаты» – неокрашенные, обитые технической тканью, с резьбой, напоминающей работы талашкинских мастеров, что придавало им неожиданно русский колорит.
Подробнее
Просмотров материала: 6141
НазадВперед


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…