Смесь французского с нижегородским (2009-11-15) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2009 » Смесь французского с нижегородским (2009-11-15)

Смесь французского с нижегородским (2009-11-15)

Декоратор Диана Балашова в этом выпуске проекта «Дачный ответ» занялась переделкой дачной гостиной. Причём, по её словам, именно эта переделка в фольклорно-эклектичном стиле стала её любимой работой. Для этого первым делом понадобилась мягкая мебель необычной формы. Оптимальным вариантом оказались диваны-«полуфабрикаты» – неокрашенные, обитые технической тканью, с резьбой, напоминающей работы талашкинских мастеров, что придавало им неожиданно русский колорит.


Первый диван был отделан обивкой в стиле Николь Шазо Телар, а техническое исполнение взяла на себя модельер Елена Югова, что, впрочем, не помешало Диане продемонстрировать зрителям, как самостоятельно изготовить узоры из войлока. Второй дивна, отделанный в технике пэчворк, потребовал большого количества лоскутов мебельной ткани, дополненных гобеленами и вышивками.
Компанию диванам составил набор антикварных стульев, по которому вполне можно изучать историю мебельного дизайна. А финальной точкой проекта стала отделка стены возле печи листовой медью. И интерьер сложился – претенциозный, эклектичный, но очень душевный!


            

Просмотров: 6150
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…